Славяногорск

Митинг перед Донецкой ОГА, 03 марта 2014. Принятие резолюции


Видео Донецк 03 03 2014

Резолюция митинга 03.03.2014
1. Сегодня не существует больше силы, которая может защитить нас. Пожалуйста, россияне, помогите нам!
2. Признать нелегитимными Верховную Раду и  Кабинет министров.
3. Признать нелегитимной власть любого губернатора, назначенного из Киева.
4. Признать единственным легитимным органом в Донецке и области Донецкий областной совет, и легитимной - власть народного губернатора, избранного на Народном вече.
5. Предоставить народному губернатору доступ к административным помещениям, средствам коммуникации. банковским счетам и другим средствам, необходимым для управления территорией.
6. Уволить начальника областного УВД, прокурора области, других органов государственной власти. Решением сессии областного совета на и место назначить новых людей.
7. Ликвидировать структуры госказначейства в городе и области, перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета.
8. Признать легитимной народную власть Севастополя и Крыма и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество.
В случае невыполнения наших требований Донецкий областной совет и все его депутаты объявляются нелегитимными и мы готовы принять для этого все необходимые меры с целью делигитимизации совета, а также каждого депутата по отдельности со всеми, вытекающими отсюда последствиями.

"Политическая пропаганда": резолюция принята в 12:00 мск. Вопрос о референдуме - был в самом начале выступления, но на видео обрезан?  Уточню попозже.
Если бы тебе предстояло возглавлять такие массы народа, то ты бы со своей поспешностью в суждениях мог бы многих под монастырь подвести. Незаметно и невзначай.
Пятью миллионами за раз командовал? Принимал решение за 60% пенсионеров из их числа? Тут другие масштабы и другие расклады.
Просо когда ты считаешь, что твой дом враги занимают, ты должен защищать дом и землю. А не ныть о российских танках.
Речь не о защите, а о признании. защитить может и смогли бы. Нужно политическое признание