Славяногорск

"Вечерний кварал" открыто вписывается за линию Коломойского по "усмирению общества"



Видео 01.03 Зеленский - обращение к Януковичу, Путину, настоящей власти и Украинцам. Янукович уйди!

"Политическая пропаганда". Вот и пришел момент, когда верные шуты Бени Коломойского, начинают активно поддерживать политику своего шефа. С самого начала существования "Вечернего квартала" создавалось впечатление, что цель этого шоу - дискредитировать любых представителей власти, которые были неугодны Игорю Валерьевичу, как собственно и загнобить саму власть, выставив его полным пугалом, чучелом и посмешищем перед телезрителями. Попадали под раздачу и Йуля, и Витьки и все-все-все, регулярно они отоваривали даже Ахметова. Но о Коломойском "95-й квартал" никогда не шутил, "ибо грешно"!
Теперь получается, что когда многолетние усилия политических клоунов достигли своей цели и институты украинской государственной власти лежат в руинах, дискредитированные и оплеванные, теперь шоумены из Кривого Рога начинают впрягаться за восстановление разрушенного государственного проекта "украина". А не поздно ли, хлопчики? И не кажется ли вам чересчур пошлым покупать теперь жителей Юго-Востока за их врожденное право разговаривать на русском языке, игнорируя при этом все остальные острые моменты, из-за которых Новороссия, собственно, и восстала против хунты?
Так что предлагаю каждому потенциальному телезрителю Юго-Востока понять, за кого, для чего и на чьи зарплаты сегодня содержатся политические шоу-мены и пересмотреть свое отношение к "Вечернему кварталу". Может даже вплоть до тотального бойкота!