Славяногорск

Казаки Москвы против промайдаунных правозащитников и политическая шизофрения Ахеджаковой


Видеофрагмент передачи.
.
Видео и текстовка передачи ЧП от 31 января 2014 года, телеканал НТВ (Россия).

Инициатива правозащитников, объявивших сбор помощи в поддержку украинских мятежников, возмутила жителей столицы России. Около 20 человек — это казаки и просто не равнодушные граждане — пришли в офис Общества защиты прав потребителей, куда организаторы акции предложили нести амуницию, которая может пригодиться радикалам для противостояния бойцам «Беркута». В списке значатся каски, щиты, огнетушители…

P.S. Уже немало сделали казаки своим демаршем. По крайней мере показали, что пятая колонна не должна себя так нагло вести в центре Москвы. Может быть надо казакам и Лию Ахеджакову в чувство привести, чтобы у нее старческий маразм не так громко для инфополя прогрессировал и чтобы она эмоциональный бензин с соплями в огонь революции не подливала?


В телефонном разговоре с телеканалом "1+1" она аж разрыдалась, бедняжка!
"Всем сердцем, всей душой болею за майдан... Как же дорого дается демократия! У нас в России этого не получится. У нас уровень вот этого человеческого бесстрашия значительно ниже. Пусть учится Россия у Украины, как люди до последнего стоят..."

Интернет-пользователи, в комментариях к статье в украинском "Корреспонденте", посвященной этому слезливо-сопливому инциденту в эфире, допускают, что у нее таким образом Альцгеймер прогрессирует.

Аксенов Алексей — 12.12.2013, 10:01
Хм... В 1993-м, помнится, та же самая Ахеджакова поддерживала не тех, кто вышел на улицы решать судьбу своей страны, а тех, кто их расстреливал. После этого слова "Пусть учится Россия у Украины…" выглядят как-то шизофренически. Мы уже научены.

Предлагаю вспомнить ее бурное выступление на телеканале "Россия" в 1993 году (смотреть с 12:45).


Ахеджакова очень хорошо демонстрирует зрителям шизофрению с истерией, которые присущи также и  украинскому, свидомому политическому поведению.
Кстати, вот очень сильный комментарий к этому ролику на "Ю-тьюбе":

Donald Brown
4 месяца назад
Да бл...дь, ну и крысы! А про Ахиджакову, это походу, ключевая речь в её жизни-карьере. Т.с., до и после.! Просто Ноу Коммент. Хоть стой, хоть падай!
Об этой убогой просто вообще нечего говорить. Шавка на ролях второго плана, что в актерской карьере, что в жизни.
Говорить в рамках этого ресурса нужно обо всех, кто оказывает даже самое незначительное влияние на поведение людей.
А казаки не хотят прийти к тем, кто помогает Януковичу? Янукович давно и успешно сотрудничает с Госдепом США, ведет антиукраинскую политику, разрушает экономику страны по американским шпаргалкам. Так, может, казаки мелочатся? Может, поискать тех, кто "гуманитарку" - от бабла до спецназа - Яныку засылает? А?
Может быть. Если казаки прочитают это пожелание, то пускай действуют! Любо! )
Грубо и без фантазии казаки сработали.
(Anonymous)
Хотят помощи для мирных повстанцев?

Нужно было и туда ящиков десять стеклотары принести и канистр пять больших пластмассовых с подозрительной жидкостью (вода! А вы что подумали? ) , вывалить посреди офиса и демонстративно закурить. Я думаю эти ребята все бы поняли и закрылись еще быстрее.