Артем

"Истэрычнисть понад усэ!"

36866_original
Майдан: Там где сверхэмоциональность реагирования - там и нелогичность поведения.

Наблюдения за эфиром Эспресо.тв 24-25 января.

Майдан начинают накачивать слезами матерей, у которых засудили сыновей, "худых, выпускников музычных вчылищ», которые только и сделали, что сказали беркуту — «нэстриляй!». (24 января 2014 года 21:35 мск, прямой эфир с майдана). Экзальтированная тетка стоит на сцене и страдает, накручивая народ перед сценой.

Создается впечатление, что украинцы — это не национальность, а психологическое состояние вкупе с определенной политической ориентацией, которая, в конечном итоге, должна оказаться антирусской.

Это я к тому, что бойбабско-инфантильные настроения, которые характеризуют носителей украинства, и в первую очередь мужчин и юношей, активно использовались авторами майдана перед началом «революции» и используются сейчас для введения населения в состояние тихой или громкой истерики, когда путч начинает сдуваться.

Девиз накачки информационного поля: «Истерычнисть понад усе!»

В подтверждение вышесказанного:


Я уже говорил, что галицких «мешканцив» (жителей) решили мобилизовать на борьбу, рассказывая им ужасы про русский спецназ, вмешательство Кремля и пригласив в студию «военного эксперта и психолога» Алексея Арестовича, который до усрачки напугал ведущего и вуек «рукой Москвы», российским «Беркутом» на майдане и необходимостью брать оружие в руки. Оказалось, что «военспец» — актер театра и кино, подрабатывающий на психологических тренингах. А еще чуть позже оказалось, что этот Арестович – лжец, тролль и сволочь.
В общем, рекомендую к просмотру. Йододефицитный регион, он такой йододефицитный, что шутки из анекдотов про них на поверку могут оказаться правдой.

Гей-парады с факелАми и Рональд МакБендера — это те святые места, «через» которые свидомиты хотят интегрироваться в Европу.

Ну и напоследок. Вот что можно показывать на майдане с восходом солнца по большому экрану на сцене, когда некому выступать, а люди разбрелись по палаткам дрыхнуть? Правильно — документальные фильмы об ОУН-УПА. Чтоб прямо аж на подкорку записывалось во время сна.