Комбат

Киевская хунта пытается подкупить Павла Губарева

Губарев 20140305

Друзья и соратники!

Сообщаю вам первым, что несколько минут назад бандеровская власть предложила мне отказаться от нашей общей борьбы, предложив мне взамен намеки о возможности весьма высоких денежных поощрений и властных привилегий. Еще несколько дней назад они угрожали мне физической расправой надо мной и моими детьми, а теперь, осознав, что я готов бороться до конца за наши общие народные требования, пытается гнусным образом просто меня перекупить. Сразу говорю вам – я не продаюсь! Я не сдамся! Я буду отстаивать требования народа до самого конца, пока мы от власти не добьемся выполнения нашей народной воли!

Сегодня на митинге в 16.00 мы намерены установить в Донецкой области наше народовластие. Вчера на связь со мной вышли 6 мэров городов Донецкой области. Пока они просили не называть себя, т.к. опасаются репрессий со стороны ставленников киевской бандеровской власти. Но при этом они сообщили, что готовы признать народную власть Донбасса и ориентируются сейчас только на нас, на Донецк, и на наши с вами сплоченные действия.

Более того, я знаю настроение рядового состава милиции и бойцов внутренних войск. Они с народом! Многие милицейские начальники тоже в душе с народом. И они НИКОГДА не отдадут приказ применить насилие против народа Донбасса.

Все на митинг! Все к обладминистрации! Все к 16:00! Вместе – мы сила! Вместе – победим!
Киевская хунта пытается подкупить Павла Губарева
Пользователь marxxm сослался на вашу запись в записи «Киевская хунта пытается подкупить Павла Губарева» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киевская хунта пытается подкупить Павла Губарева [...]