Артем

Мариуполь снова требует провести референдум о самоопределении Донбасса (видео)


Видео 1 Антимайдан Мариуполь ОГА 05.03.2014 №1

"Политическая пропаганда". Мариуполь снова выходит на митинг к зданию городского совета. Но теперь власти постарались максимально обезопасить себя: перед крыльцом горсовета выставлен кордон милиции. которая не пропускает абы кого к выступать, поскольку трансляция ведется через звукоусиливающую технику, к микрофону подходят горожане, прошедшие предварительную запись. К началу митинга с козырька горсовета сняты и российский и советский флаги, что вызвало определенное недовольство у митингующих, которые стали требовать у мэра города Хотлубея  вернуть флаги на место! Однако мэр так ни разу и не вышел к горожанам.



Видео 2 Антимайдан Мариуполь ОГА 05.03.2014 №2

Народ требует пригласить Хотлубея, чтобы он снова распорядился повесить советский и российский флаги.
Есть информация, что на "Азовстали" под страхом увольнения запрещают ходить на митинги.
Если народ прямо сейчас не начнет отстаивать свои права, то его задавят олигархи. поставленные во главе областей и тогда никакая Россия нам не поможет!


Видео 3 Антимайдан Мариуполь ОГА 05.03.2014 №3

Ведущий предложил не подводить сотрудников милиции и не вешать в их присутствии флаги российский и советский флаги. (Точка зрения горсовета - стопудово!)
Отобрать все деньги у Януковича, Ахметова и Хотлубея! За Россию! Долой границы!
Благодарят Путина за то, что сказал: Россия Юго-Восток не бросит!


Видео 4 Антимайдан Мариуполь ОГА 05.03.2014 №4

Путин вчера сказал, что пусть только попробуют тронуть Юго-Восток - он нас не бросит в беде.
"Я вчера слышала эту, извиняюсь за выражение, жыдовскую морду Коломойского, этого откормленного жырного кота, который говорил, что, мол, из России приехало 40 авотбусов с российскими гражданами. Это что, мы тут все российские граждане? Эта власть грязная, они к ней пришли на крови, и вот они допрыгаются, что рано или поздно мы от них отделимся! Правильно сделал Путин, что забрал у них Крым и пусть его теперь им никогда не отдает!"
Ведущий сообщил, что Губарев опять вошел в ОГА. Народ скандирует - "Губарев!"
Федор Ильич (пенсионер, 63 года стажа сварщиком) помнит. как город лежал в руинах после войны! Каким упорным трудом восстанавливали горожане Мариуполь! Мы должны объединяться. чтобы препятствовать разрушению.
Сергей: "Сегодня нашу Родину СССР-Россию суки обложили со всех сторон! Как сейчас тяжело Путину и как ему нужна наша поддержка!"


Видео 5 Антимайдан Мариуполь ОГА 05.03.2014 №5

Евгений ("Азовсталь"): "Какой референдум? Если мэр бегает то к майдаунам, то к нам, и не может определиться с позицией - зачем нам такой мэр? Тут выступал юрист по поводу референдума, так он вместо консультации о том, как надо провест иреферендум начал нам толкать пропаганду! Если ты юрист - так расскажи как надо сделать правильно по закону. а не начинай нас агитировать! Хотлубей никак не определится - с кем он конкретно!"
Призывы  -не слушать чушь, транслируемую по украинским СМИ.


Видео 6 Антимайдан Мариуполь ОГА 05.03.2014 №6

Мы не поволим, чтобы наших офицеров ставили на колени и кто? Бандеровцы? Не быть этому!
несколько замечаний...
1.Митинг проводился с целью информационной поддержки демонстрации и митинга состоявшихся 8 марта,
поэтому предложение вывесить флаг поступившее от старушки, были расценены мной как провокация. Результат я полагаю, 8 марта был достигнут.
2. В условиях, когда актив, который должен был принимать участие в митинге выехал в Донецк, а вторая половина резко "заболела", выступить мог любой желающий, с любой точкой зрения, по моей просьбе к трибуне не подпускали людей нетрезвых и совсем уж неадекватных. Я лично контролировал процесс допуска. Кое-кто вступал дважды.
с уважением ------------- ---------------- (ведущий)
Спасибо за разъяснения! Действительно ценные. Теперь хочу обратить ваше внимание на то, как важно, чтобы изложенная вами информация своевременно была выложена в интернет и найдена целевой аудиторией (в данном случае - мне, поскольку я довольно тщательно исследую все протестные события на Юго-Востоке). Чтобы потом в каждом блоге не объяснять, почему произошло так, а не иначе.
С технической точки зрения - как думаете. после проведения таких мероприятий, возможно ли на ю-тьюб выкладывать не только съемку события, но и закадром или в текстовой аннотации к ролику разъяснять, как и что.

Одна из целей данного ресурса - оптимизировать методы и способы сами понимаете чего. Поэтому, если конкретно по Мариуполю граждане, имеющие отношения к выступлениям против незаконной власти будут в первую очередь скидывать информацию со ссылками на текстовые, фото и видео материалы сюда (в личку, допустим), я тогда буду обрабатывать их в первую очередь. И в своих разборах я буду не просто критиковать те или иные шероховатости и недоработки, а вносить конструктивные предложения (организационного, информационного и т.д. планов), которые вы сможете в дальнейшем принять во внимание и использовать в своей деятельности. Тем более, что для меня Мариуполь - не чужой город и я вижу, что именно там созревает очень мощный пассионарный подъем.

С уважением,
"Политическая пропаганда".