Артем

Что было перед тем, как Донецк поставил на колени майдаунов. Борзость бандерлогов

"Политическая пропаганда". До того, как дончане на площади Ленина 5 марта 2014 года вломили пилюлей майдаунам, можно посмотреть, как вели себя бандеровцы до мордобоя и до того момента, как их вывезли в виде социального мусора в автозаках с площади Ленина.
Итак -- группа молодых людей в пару сотен человек одну-две тысячи дебилов, собралась толпой и стала выкрикивать фашистские лозунги, типа "украйина понад усэ!" ("украина превыше всего!") и прочую херню. Скорее всего это были фанаты "Ультрас" донецкого "Шахтера", которых, возможно, на это "проукраинское" выступление мог "подогреть ратующий за майдан и "йэдыну украйину" Ринат Ахметов. а мог и новоназначенный Киевом "губер" Тарута. Постепенно распаляясь, фанаты стали привлекать к себе внимание жителей Донецка. В тот момент, когда милиция попыталась взять ультрасов в кольцо, чтобы защитить от самосуда народа, находящегося на площади, эти малолетние долбодятлы решили понаскакивать на милицию и пустили в ход огненные струи спиртосодержащих аэрозолей, пропущенные через пламя зажигалок. Ну, как говорится, тут все и заверте...
Окончание избиения малолетних долбо...бов "Политическая пропаганда" уже освещала здесь. Как обычно, "неполживые свидомые" СМИ (не буду давать на них ссылки, ибо нефиг), сообщили вуйкам и йододефицитным бандерлогам, что все 6 или 7 тысяч человек на площади Ленина выступали за единую украину (то есть "За ЕдУ!"))) Только почему тогда 5 или 6  тысяч из них  при этом постонно скандировали "Россия! Россия!" неполживые СМИ не объясняют!


Видео Донецк, 5 марта 2014 года

"Политическая пропаганда" еще раз напоминает, что поименные списки особо агрессивных донецких фанов, ультрас и прочих дебилов, якшающихся с бандерлогами, как и "фейсы" самих бандерлогов - можно скачать здесь. Чтобы знать, так сказать, врагов в лицо и щемить их поадресно!

Вот как запечатлели эти события корреспондент и оператор телеканала "Россия 24":

Видео Украина, Донецк 5.03.2014