Космос

Команда Коломойского разворачивает по отношению ко всем инакомыслящим тотальный террор

Член команды губернатора Днепропетровской области планирует вешать всех неугодных

250px-Filatov_new1
Знакомьтесь: главный вешатель
Днепропетровской области Борис Филатов


"Политическая пропаганда". Итак, Беня Коломойский набирает себе в помощники и заместители не хозяйственников, а натуральный эскадрон смерти, главной целью работы которого будет запугивать всех неугодных и уничтожать всех сопротивляющихся режиму губера. Застенчиво улыбчивое лицо, что на фото сверху принадлежит Борису Филатову - журналисту, адвокату, бизнесмену, и просто красавице. Так вот этот доморощенный Бенито Муссолини, как и его итальянский кумир (редактировавший газету "Аванте!"), решил прыгнуть из журналистики прямиком в "дуче" фашиствующих и сотрудничающих с украинскими нацистами группировок Днепропетровщины: 4 марта 2014 года Борис Филатов был назначен заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике. Но еще за неделю до назначения, находясь в предвкушении такого стремительного взлета, Борюсика пронесло. Расписывая ручку Набирая в Фейсбуке очередное обращение к своим воздыхателям и партайгеноссе, 28 февраля сей муж изложил на бумаге свое видение ситуации в Крыму, а также поразил всех своих друзей и врагов ее разрешением (приводим вторую часть записи. Целиком запись можно посмотреть здесь).
2014-03-06_194457

Источник Эти роковые для Бениного подельника цитаты уже вошли и в раздел Википедии, посвященный Филатову.

2014-03-06_200747

Интересно, что эта тварь была четырежды награждена орденами, медалями и грамотами УПЦ МП, и вдобавок она является церковным старостой новопостроенного Свято-Иоанно-Златоустовского храма в Днепропетровске! Скажите, совмещая все вышеизложенное и в частности -  стремление показаться смиренным служкой и одновременно жестоким палачом, -  у данного поциента таким образом проявляется когнитивная всеядность, социальная шизофрения или знаменитая украинская хуцпа?

 И это уже не говоря о том, что днепропетровский  "вешатель" активно транжирит деньги на мототуризм по странам и континентам, дорогие цацки-пецки и песочек в попу нецкэ, дайвинг, да еще собирается в космос полететь в качестве первого украинского космотуриста.

В общем, выходит, что данный недоолигарх готов идти по трупам к тому уровню комфорта, на котором он привык получать все вышеперечисленные ништяки и развлечения. Так что думайте, днепропетровцы, какого озабоченного комфортом буржуя вам посадили на правление областью и на что он пойдет, зарабатывая себе на жизнь и выслуживаясь перед Коломойским.

P.S. Полная охренелость от безнаказанности под крылом Бени, отключает здравый смысл мозгу Филатова. Смотри, Боря, а то за такие демарши кто зеленкой в тебя может запустить, а кто "кулювлоб" накаркать.
Борис Филатов пророчит выход сознательности майдауно
Пользователь k2_3300 сослался на вашу запись в своей записи «Борис Филатов пророчит выход сознательности майдаунов из мусорных баков на эшафоты виселиц» в контексте: [...] по очищению власти. Борис Филатов, любитель асфиксии, для которого удушение себе подобных стало [...]