Артем

"Губернатор" Луганской области, не хочет уходить в отставку, утверждая, что на него давили

1394387262-9425
Нелегитимный губернатор Луганской области пишет заявление об уходе в легитимную отставку

Губернатор Луганской обл. опроверг информацию о своей отставке
Источник

Губернатор Луганской области Михаил Болотских опроверг информацию о своей отставке. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации.

"Заявление об отставке я писал под давлением. Ведь была угроза от сепаратистов физической расправы над женщинами и детьми, находившихся в здании облгосадминистрации. (??? WTF, Миша???!! Где ты такое услышал? Даже если ты считаешь, что народное недовольство раскочегарили агенты ФСБ и местные сепаратисты, до такой низости в духе йододефицитных бандерлогов они бы точно не опустились, тем более все переговоры с тобой были зафиксированы на видео и выложены в Интернет. Так что не трынди!) Поэтому ради стабилизации я был вынужден написать заявление, которое является недействительной. Я продолжаю работать", - отметил Болотских.

Также он сообщил, что силовые структуры области работают в обычном режиме и занимаются урегулированием ситуации в правовом поле.

"Политическая пропаганда" напоминает, что торжественная церемония проводов нелегитимного губернатора из здания Луганской ОГА зафиксирована здесь.