Артем

Хуцпа укрнаци: Тягнибок обвиняет Москву в подталкивании украины к гражданской войне и жалеет Беркут

Сверхнаглость украинских нацистов восхитила бы даже Геббельса!

20140203 Тягнибок в ВСУ
112-й канал ТВ.
3 февраля 2014 года, 13:00 мск, Киев, здание Верховного Совета украины.
Запись прямого эфира.

Один из "Тритушек" Тягнибок Олег заявил:
"На украине не только продолжается противостояние в Киеве и разных областях, где проходят протесты против существующего режима и власти.  Сегодня мы видим, что со стороны Кремля, со стороны Москвы, подталкивается нынешняя власть с целью спровоцировать гражданскую войну. Я хочу обратить внимание на то,  что нынешнее противостояние - это не противостояние между разными украинцами Востока и Запада, между украиноговорящими и русскоговорящими украинцами, между украинцами, которые голосовали за ту или иную политическую силу. Это есть протест против существующей власти и режима.
И власть, подталкиваемая Москвой, пытается начать гражданскую войну. Примером может служить этакий шабаш в Харькове вокруг создания "Украинского фронта", который стремится сегодня провоцировать людей на противостояние между собой. Играетесь с  огнем, уважаемые!"

Далее - предложил вернуться к конституции 2004 года...
Потом Тягнибок начал переживать относительно того, сколько "лишних" денег выделяется на блокирование "Беркутом" правительственного квартала! И проявлять заботу о бойцах: "Не говоря о том, в каких условиях там находятся сотрудники правоохранительных органов".
Расшифровка "Политической пропаганды", http://k_3300.livejournal.com/
geb
Воистину, Олег Ярославович - настоящий внук Йозефа Геббельса.
Если честно, то мне этот Украинский фронт чем-то не нравится,не то что бы не нравится как идея, просто не к месту именно сейчас, хотя там и был Олег Царёв, которого безмерно уважаю. Не могу сосредоточиться и внимательнее прислушаться к внутреннему голосу, нет четкого. Но нутром чую гавнецом здесь пахнет.Нет у меня доверия к евреям Кернесу и Добкину, ну нет и всё! По ощущениям нужно выждать время, пока Олимпиада в Сочи пройдет, когда будут развязаны руки у России. Правительства нет, подписывать ничего никто не может и это хорошо. Януковичу желательно вообще уехать на Олимпиаду, чтобы здесь с ним ничего не случилось. А весь этот протест должен быть переведен в кабинетную плоскость и бумажную тягомотину. Именно сейчас не ко времени этот фронт, как будто специально Восток на Запад поднимают, ещё больше керосина в пламя. Так как-будто специально на заказ ГП . Может я и не прав. Но времени то всего 4 дня до игр...Где-то так.
После выступления Добкина, на котороым он сказал, что хватит кормить Западную украину, для среднестатистического гражданина самым адекватным вариантом развития событий было бы начало борьбы за федеративное устройство государства. А теперь вдруг Добкин начинает спасать небандеровских тернопольчан и прочих страждущих, начиная поход на бандерштадт. Видать, он решил испытать по максимуму свои возможности в рамках украины как геополитического образования (а вдруг станет спасителем Отечества и его Янукович возьмет премьером в правительство), и уж если не получится, то тогда перейдет к запасному варианту. Но вот здесь и таится опасность: разбазарят на этом "походе на запад" силы, средства, запал и огонь, а потом перегорят и сдуются. И неважно, как они в этот поход выдвинутся - то ли реально на танках, этаким Танко-антимайданом имени завода Малышева, или же в войнушку "по переписке" в информационном пространстве вступят. Как на мой взгляд, так харэ ваще баловаться с этими полит-игрищами - нужно дело делать. Сказал Добкин про федеральное устройство - подготовь все свои органы власти к тому, чтобы по одному щелчку пальцев, они были готовы переключиться на иные схемы работы, а после этого тогда уже и пугай западенцев освободительным движением.