Артем

Шишацкий лепечет о том, что для проведения референдума в Донецкой области нет законодательной базы

640x478

Заваренные наглухо входы Донецкой ОГА свидетельствуют о полном взаимном
доверии губера Таруты и предоблсовета Шишацкого с одной стороны, и народа - с другой


Глава Донецкого облсовета: для проведения референдума
в области нет законодательной базы

Источник

Глава Донецкого областного совета Андрей Шишацкий считает, что для проведения референдума в области нет никакой законодательной базы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации. "Сегодня для проведения подобных мероприятий на территории области нет никакой законодательной базы", - подчеркнул Шишацкий. (Шиша реально гонит! Эта база обеспечивается в несколько дней путем принятия корректирующих документов облсоветом с учетом сложившейся ситуации, в которой конституция украины не действует в полной мере. Пусть посмотрит, как действовал ВС АР Крыма, если у самого фантазии не хватает).

Ранее мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что на последней сессии горсовета депутаты приняли решение о необходимости проведения на территории области референдума.
Документ уже направлен на рассмотрение в областной совет.

Как сообщалось, 4 марта прокуратура Донецкой области обратилась в окружной административный суд с требованием отменить решение Донецкого городского совета "Об оценке политической ситуации в Донбассе" от 1 марта 2014 г.

На внеочередной сессии Донецкий областной совет 3 марта осудил призывы к отделению Донецкой области от Украины. Однако при этом объявил о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации. (Вот это вообще сильный ход - политика "двойных стандартов по-донецки" в исполнении проституирующих депутатов, ха-ха-ха! Как теперь Шиша будет разгребать эту "законодательную базу", отменяя только что принятые решения вверенного ему облсовета?)

1 марта Донецкий горсовет на внеочередной сессии принял решение считать Россию стратегическим партнером Донбасса и назначить референдум.
Кроме того, накануне управление Службы безопасности Украины в Донецкой области возбудило уголовное производство против самопровозглашенного губернатора Павла Губарева за призывы к изменению границ территории Украины. (Ага, а теперь СБУ в лице командира донецкой "Альфы" рассказывает, что оно сделало позволило этому случиться против своего желания, гражданской позиции и со слезами на глазах!)

Генеральная прокуратура Украины объявила вне закона решения о референдумах в Крыму и Донецке. Как известно, в Центральной избирательной комиссии Украины (ЦИК) отмечают невозможность назначения, подготовки и проведения местных референдумов в условиях действующего законодательства. (Да этих преступников и узурпаторов вообще никто спрашивать не должен!)

Донецкие "Альфа" и СБУ "мягко" пытаются слить
Пользователь lat_elenka сослался на вашу запись в записи «Донецкие "Альфа" и СБУ "мягко" пытаются слить народный протест и полностью подчи» в контексте: [...] ножом, вспоровший ему бедро. (Если бы не спас, то сегодня бы Донецкий облсовет не проституировал [...]
Донецкие "Альфа" и СБУ "мягко" пытаются слить
Пользователь pavlushaserg сослался на вашу запись в записи «Донецкие "Альфа" и СБУ "мягко" пытаются слить народный протест и полностью подчи» в контексте: [...] ножом, вспоровший ему бедро. (Если бы не спас, то сегодня бы Донецкий облсовет не проституировал [...]