k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Ляшко пытает луганского депутата Клинчаева и заставляет его снять российский флаг с Луганской ОГА

Боевые педерасты Ляшко начинают террор Юго-Востока!


Видео 1 Ляшко затримав лідера сепаратистів Клінчаєва \ Ляшко задержал лидера сепаратистов Клинчаева  Опубликовано 10 марта 2014 года

[Spoiler (click to open)]

Видео 2 Ляшко допитує сепаратиста Клінчаєва \ Ляшко допрашивает сепаратиста Клинчаева Опубликовано 10 марта 2014 года

Ляшко в Луганске задержал лидера пророссийской организации (видео)
Клинчаев хочет жаловаться в милицию

10 марта, 12:58 (киевское)
Источник

В интернете появилось видео, на котором лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко вместе с неизвестными людьми задерживает одного из лидеров пророссийской организации «Молодая гвардия», депутата Луганского облсовета Арсена Клинчаева, сообщает "Радио Свободы".
Люди, которыми руководил Олег Ляшко, повалили Клинчаева на пол и надели ему наручники. При этом они заставили его обратиться к участникам штурма облгосадминистрации с требованием освободить здание и снять российские флаги.
Клинчаев заявил, что неизвестные люди скрутили его в кабинете начальника областного управления МВД Владимира Гуславского. После этого посадили в машину и везли в неизвестном направлении около 30 минут. Как утверждает Арсен Клинчаев, сейчас он на свободе и будет жаловаться в милицию.

"Политическая пропаганда". Поздравляю украинско-путчистскую армию с появлением в ней нового подразделения "боевых педерастов" им. Олега Ляшка. Как-то неудивительно, почему вчерашнее гомосячье чмо вдруг возглавило штурмовые отряды, которые борются с несогласными. Олежка берет реванш, понимаете ли! Причем интересно. что Ляшко действует при полном попустительстве Владимира Гуславского, в кабинете которого и произошло нападение на Клинчаева. Т.е. новоназначенный (2 марта приказом "голубого" министра МВД Авакова) начальник Луганского облУВД продемонстрировал, что готов терпеть на подведомственной ему территории прямое нарушение закона и полномочий в отношении жителей Луганской области.
Tags: Гуславский, Клинчаев, Луганск, Ляшко, Россия, депутаты, облсовет, сепаратизм, флаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment