k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Луганск. Митингующие удерживают здание ОГА и агитируют милицию не подчиняться преступной власти

1394451289
Над зданием Луганской ОГА развеваются два флага одновременно

Cxid.info сообщает: "Возле здания ЛОГА собралась толпа митингующих. В саму администрацию никого не пускают, в том числе и журналистов. Двери админздания закрыты. Наблюдается напряженное настроение в рядах митингующих".



Видео Луганск-Облрада-10.03.2014

"Политическая пропаганда": Риторика митингующих наполняется конкретными примерами и фактами. Пропаганда становится адресной и уже прицельно бьет по сотрудникам милиции, которых начинают убеждать, что прислуживание правоохранительных органов хунте не пройдет незамеченным. И каждому из "верных приказу, но изменивших присяге" воздастся в будущем по заслугам.

Оратор на видео: "Гуславский (начальник Луганского областного УВД) - это преступник, назначенный преступной властью.
Каждый милиционер, который подчиняется преступной власти, является преступником. То есть, если они вооружены, то они - организованная преступная группировка. И они должны понимать, что преступная власть, которая пришла незаконным путем, не имеет права принимать никаких решений. И вы, сограждане этой страны, должны соблюдать  законодательство этой страны, Конституцию этой страны. И это должны говорить вам не мы, а вы (сотрудники милиции) сами должны нам говорить!"

Tags: Гуславский, Луганск, МВД, ОГА, криминал, милиция, облсовет, флаги, хунта, штурм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments