Артем

Командир пропутчистких войск: "Если и обделаюсь, то не с перепугу, а от лютой ненависти к врагам!"


Видео Николаевские десантники 79-й бригады укрепили блокпост у дороги на Крым Опубликовано 11 марта 2014 года

Вот такие бравурные ролики, полные алогизмов и бредятины, распространяют свидомые СМИ для поднятия у украинских солдат боевого духа из-под плинтуса.

Вот чего пишут в аннотации к этому видео владельцы канала на "Ю-тьюбе": "Бойцы 79-й аэромобильной бригады, дислоцирующейся в городе Николаеве, вот уже почти полторы недели держат оборону на границе Крыма и материковой части Украины." От кого они держат оборону, если первыми свои оборонительные укрепления выставила крымская сторона для пресечения провокаций? Поэтому здесь явно прослеживается информационная провокация со стороны николаевских "свидомых" журналюг.


Дальше - больше:
"Корреспондент «Николаевских новостей» на блокпосту на перешейке все увидел собственными глазами". Ага-ага, мы не сомневаемся, что на Крымскую сторону его не пустили. а выгнали подсрачниками.

"БТР, окопы, укрепления, зенитки, досмотр проезжающих автомобилей. Вместе с десантниками на блокпосту бойцы внутренних войск и пограничники". Все заметили? Киевская хунта уже де-факто обустраивает границу с Крымом, направляя на перешеек пограничников! Осталось только укротаможенников туда поставить и все будет в шоколаде - раздел зафиксирован!

"Мирное население всячески поддерживает десантников. Хотя ближайший населенный пункт находится, минимум, в десяти километрах от блокпоста, сюда местные жители везут горячую домашнюю еду, помогают укреплять оборонительные сооружения". Как-то херово смотрел через видоискатель корреспондент: и сам не увидел мирных жителей-добровольцев, и нам не показал. Интересно там всем десантникам "травяной чай" с майдана подвозят или только командующему составу?

Теперь по видеоролику. Во-первых. как видно, для придания патриотичности и стойкости духу десантуре, палатки густо снабжены "желтобляками".
Во-вторых, сейчас детально разберем словесный поток командира или замполита: "А почему мы здесь должны смотреть, что если враг зашел на нашу территорию?" То есть этот мудрый черт не считает, что вооруженные бандформирования, захватившие не только Киев, но и разграбившие кучу воинских частей и милицейских "оружеек" - это его враги, а Россия, которая как-то пытается не допустить развитие подобного сценария в Крыму, и которой официально пока вообще нет среди "вежливых людей", состоящих из местных жителей - общий враг украинского народа. От "Политической пропаганды" ответственно заявляю: значит ты лично "командир" - либо дурак, либо предатель, который боится признаться и себе, и солдатам, что простелился под бандитскую антиконституционную власть олигархов, прибегающую сейчас к прямому террору населения украины.  И тебе забашляли нехилую сумму от какого-нибудь Бени Коломойского, чтобы ты так считал и подписывал под свои слова подчиненных, которые, может быть, думают совсем иначе.
Командира в потоке сознания несет дальше: "И ребята очень многие, кто россияне (это он имеет ввиду русских по национальности). тоже это осознают и готовы сражаться за свою землю". Еще раз "ага-ага!" В Крыму мы неоднократно видели как "стойко" украинские части переходят на сторону "врага".
"Ваша родина там - Россия, а наша родина здесь  - украина". Дурень, а Крым тогда где в твоих геополитических построениях?

Пару комментариев к этому ролику с "Ю-тьюбовского" канала.

vadim lodygin
**ТВОЮ ЗЕМЛЮ УЖЕ ПРОДАЛИ ЕВРОПЕ,ТАК ЧТО НЕ ПОЗОРЬСЯ ИДИ ДОМОЙ КУПИ ВАЗЕЛИН И ЖДИ ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ!!!**

Алексей Трикоз
Как интересно рассуждает! Значит его сограждане, устроившие переворот в стране...это типа "наши проблемы - сами разберёмся", а когда Крым сказал что с такими правителями и соотечественниками им не по пути, то они уже сразу ВРАГ! Гад...судя по возрасту учился в Рязани...