Артем

Ярош обломался с голосованием по Крыму, ибо даже большинство укрнаци считает, что Крым - российский

0bc1fa34ce9f
Источник

Лидер националистического "Правого сектора" Дмитрий Ярош  6 марта 2014 года на своей страничке "Вконтакте" решил провести голосование по вопросу "В составе какого государства должен находится Крым?". Результаты - на скриншотах. Когда количество проголосовавших достигло 15 тысяч. а соотношение сторон осталось практически неизменным, Дмитрий Ярош удалил все записи за 6 марта со своей страницы в контакте.
Re: Латвия тоже хочет в РФ
Хороший коммент:

"Alex | сегодня, 10:39
Угар))) прибалты кирпичей наделали три вагона))))))))))))"

Может быть, подобными мероприятиями можно будет возродить строительную отрасль Прибалтики?
Накал страстей уже нешуточный идет.
"Сотрудник калужского банка убил коллегу после спора об Украине во время корпоратива в честь 8 Марта"
http://www.interfax.ru/russia/363858
Водитель одного из калужских банков избил до смерти руководителя отдела во время корпоратива в честь 8 Марта, сообщила во вторник пресс-служба управления следственного комитета СКР по Калужской области.
54-летний менеджер скончался от множественных переломов костей черепа.
По данным следователей, незадолго до драки мужчины спорили о политической обстановке на Украине. Но, стал ли тот спор причиной смертельного конфликта, следователи пока не выяснили.
Ссора произошла 7 марта около 23 часов вечера в помещении банка в центре Калуги. Подозреваемого задержали в тот же день. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

А если учесть, сколько в РФ сочувствующих майдаунам, то пора открывать вторую "химмель-сотню" для представителей "пятой колонны".
Re: Накал страстей уже нешуточный идет.
Да. жестко. Даже расскажу, откуда они - это те представители украинских переселенцев, которые до сих пор не русифицировались окончательно, или же которые не смогли встроиться в социум. Особенно в Питере таких духовных наследников Шевченко очень много.
Не "не смогли", а "не захотели".
Как мне сказала одна коллежанка в нашем кефирном заведении "Мы вас всегда ненавидели".

Кстати, вот что ответили представителю "пятой колонны" майдауны
http://stalinrussia.livejournal.com/89288.html
Re: Не "не смогли", а "не захотели".
Да. очень сильно заявили. Ну если так хорошо покопаться, то весь "гусский гок" - это первые ласточки, даже не пятой колонны (пятая колонна к его появлению уже была жирной и холеной), а развала Союза. Вылезшие из бардовской песни. Не могу прямо сейчас отвечать развернуто, надеюсь на понимание! :)
Кстати, Макаревич с бабой Лерой - земляки. Made in Baranovichi