k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

"Министр обороны путчистов от Юго-Востока" Тенюх протрезвел и отменил войну с Россией

E5C70742-7BE6-45E3-9272-B21A4C5F6579_cx0_cy0_cw0_w800_r1
"Политическая пропаганда". Создается впечатление, что "министр обороны путчистов от Юго-Востока" Игорь Тенюх по-пьяни посмотрел в Сети ролики, связанные с перемещением российских войск (например здесь, здесь и здесь) и быстро вернулся в здравый ум и трезвую память. А затем решил разыграть сценку из известного анекдота, когда протрезвевший генерал адмирал грозится выпороть того мерзавца, который ему китель обблевал, да еще и войну с Россией начал! И действительно, Игорь Йосипович, этого кретина убить мало, потому что он еще и в адмиральские штаны нагадил с перепуга!
А может это вообще дезинформация в исполнении адмирала перед нанесением украинскими войсками удара по Крыму?! Пока будем исходить из того, что Тенюх сливает и не хочет воевать. Но будем бдительными!


Источник - "гыдотная Укроправда Гонгадзе"
Вторник, 11 марта 2014, 11:04

Вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму.

Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил министр обороны Украины Игорь Тенюх. (Ну надо же!)
Он отметил, что де-юре открытой агрессии нет, поскольку руководство РФ не признает присутствия своих войска в Крыму. (Ха-ха!)
"Во-вторых, не объявлено в правовом режиме военное положение. Применение Вооруженных сил в таком случае влечет уголовную ответственность", - заявления глава Минобороны. Как пояснил Тенюх, любое применение силы в таком случае будет трактоваться как применение силы против своего же народа. (Надо по майданам меньше шататься и "чаи" там травяные глушить, чтоб потом в режиме наркотического опьянения мобилизацию не объявлять!)

Он также отметил, что за предыдущие годы был допущен ряд стратегических ошибок.
"Мы никогда не рассматривали опасность со стороны России", - отметил он. (То есть - это и было ошибкой Минобороны украины? Адмирал огрызается, проиграв по всем статьям?)
При этом Тенюх признал, что для подготовки к противостоянию с таким мощным противником как Россия нужны большие деньги и время. (То есть ты еще морально не готов. адмирал. хоть и собираешься в дальнейшем? Как это понимать?)
По его словам, на восточной границе России находится 220 тысяч военных, 150 самолетов, 60 кораблей, танки и другая техника. Это в несколько раз превосходит Вооруженные силы Украины, сказал Тенюх. (Внезапно, блин!!!)
"У Вооруженных сил Украины есть только тактика и боевой дух. Мы привели все вооруженные силы в степень боевой готовности в соответствии с планом учений. Но статистика неутешительная", - отметил глава Минобороны. (Дух, наверное, не первой свежести, ибо с такими бандеровскими идеологами и русофобскими замполитами, никакого нормального духа в армии возникнуть не могло, а тот что был - сдулся, небось! Чего стоят только одни "Ривняйсь! Струнко! Кроком руш!" - укрокоманды, с которыми только в цирке выступать).
По словам минстра, с 41 тысячи сухопутных войск фактически готовыми оказались только 6 тысяч. (Опять же внезапно. "из-за угла!"!!!)
Тенюх также обратился к депутатам с просьбой изменить закон о закупках и проведения тендеров. (Последнее напоминает Мойшу из анекдота, который давал некролог о смерти своей супруги в колонке платных объявлений. и постарался использовать все количество слов. за которые он заплатил: "Сара умерла. Продам "Москвич")
А также призвал предоставить армии средства для вооружения. ("Сами мы не местныеее!!" (с))

UPD: Кстати, попрошайничество Тенюха и степень его падения в выпрашивании денег наиболее полно отражены в этом материале: "Богатых и уважаемых" украинцев просят дать денег на нужды армии".

P.S. Спасибо за подборку роликов про передислокации российских войск камраду Александру!

Tags: Конституция, Крым, Россия, Тенюх, армия, война, гражданская война, запрет, оружие, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments