Комбат

Беркут на КПП перед въездом в Крым не пропустил автомайдановцев и открыл огонь по провокаторам


Видео Крым. Не пропустили автоколонну. Опубликовано 11 марта 2014 г.

"Политическая пропаганда". Accident News очередной раз проявил свою продажную натуру. Посмотрите первый ролик и скажите, можно понять, почему вдруг злой беркутовец, которого мирные афганцы-автомайдановцы просили пропустить в Крым их автоколонну, чтобы передать несчастным укросолдатам, остающимся под присягой детские рисуночки и теплые вещи, вдруг на 01:02 жестоко стал стрелять на поражение по такому милому мужичку? Если понять не получается - смотрим на происходящее с другого ракурса.


Видео Riot Police Berkut shoots at the chest a Ukrainian civilian at Crimean border block post in Ukraine
Опубликовано 10 марта 2014 года
.

А вот на втором видео очень плохо слышно, но очень хорошо видно, как "понаехавшие" стали переть на Беркут и брать их на слабо. И это несмотря на то. что спецназовец  (01:35) предложил пригласить из места назначения одного из украинских военных в качестве посредника, которому автомайдауны смогут передать все "подарки". И это несмотря на то, что к 01:40 спецназовец сказал, что двум машинам может быть разрешен въезд, так как ведутся переговоры.
Джип - черный "Мерседес", номера АН 5959 НА (донецкие), мелькнувший на экране на 01:50, как я понял не имеет отношения к автомайдановцам, потому что колонна автомайдаунов возглавлялась машиной ДПС, была припаркована на обочине и из нее так и не выезжали машины.
Теперь внимание: что делают приехавшие с 02:17? Начинают откровенно провоцировать сотрудников Беркута: четверо приехавших обходят бетонный блок и начинают надвигаться на спецназовца, несмотря на то, что он просит их оставаться на месте.
02:44 Заставив беркутовца отступить несколько метров назад, выдвинувшийся вперед мужик начинает провоцировать его "Ну давай ты сейчас тут всех нас перестреляй!"
02:51 Отвернувшись от беркутовца в сторону друганов, один из выдвинувшихся вперед мужиков спрашивает: "Ну что, едем?" Автомайдауны ему дружно отвечают "Едем!" Беркутовец спрашивает "Куда ты поедешь?" Дальше неразборчиво - однако вперед на спецназовца начинает выдвигаться мужчина в красной куртке и спрашивает бойца что-то типа "А че ты сделаешь?" Боец понимает, что до провокации остаются считанные секунды и быстро отходит на несколько шагов назад, в то время как сзади ему на подмогу подходит еще один боец. Провокатор в красной куртке, понимая, что сейчас бойцы могут начать пресекать поползновения майдаунов, кричит куда-то в сторну - скорее всего, оператору Accident News, снимавшего первый ролик, но у которого к этому моменту камера была почему-то выключена.
03:20 Хоть ветер и сильно задувает в камеру, слышно как один из автомайдаунов начинает орать "Бандиты на дороге вы!" К этому времени оба беркутовца стоят уже в одну линию с оружием на изготовку, хотя стволы автоматов опущены вниз.
03:23 Самый оголтелый провокатор начинает движение в сторону одного из бойцов (тот который прибыл на подмогу товарищу). И оказалось. что у беркутовца уже в руке был травматический пистолет, который тот прикрывал левой ладонью. Первый выстрел беркутовец произвел под ноги, но провокатор продолжал идти на него.
03:24 Беркутовец стреляет дважды в область груди провокатору, и направляет пистолет в лицо автомайдауну, отходя при этом на пару шагов назад. До провокатора только сейчас доходит, что все серьезно, он начинает отворачиваться влево и медленно идет назад покачиваясь.
03:29 Стрелявший беркутовец говорит невозмутимо: "Есть? Следующий!" И остается стоять на месте. Автомайдауны замолкают, охренев, наверное, от увиденного!
К 03:50 майдауны только понимают, что шутки закончились! Что в Крыму действуют суровые законы, в рамках которых надо уважать вооруженных спецназовцев! Ну и автомайдауны начинают вонять по-бандерлолжьи на несправедливость жизни.

Обратите внимание, как быстро иссякло терпение у автомайдаунов: будучи уверенными в своей правоте и возможности безнаказанно послать милицию куда подальше, за переговорами они не продержались и пяти минут! И кто сказал, что они бы спокойно стали ждать посредника, которого собирались вызвать, чтобы он забрал все посылки и передачки и отвез их укросолдатам, а не выкинули бы какие-нибудь коленца? И кто сказал, что заехав на полуостров, автомайдауны не разбрелись бы по нему и не устроили еще какие-нибудь провокации на видеокамеру?
Поэтому я считаю, что беркутовцы все сделали правильно и дали понять майдаунам, что время безнаказанного издевательства над правоохранителями закончилось. И что в Крым желто-блакитная зараза пущена не будет!
в Донецке одна машина киевская сбила парня во время двойного митинга..
другая - форд фиат темного цвета, позавчера..
вот и пускай их после этого..
сегодня они в Донецке были колонной после Крыма, сказали что не задержались тут.
Среди этих чуваков были и донецкие. В семье не без урода. Кто-то из этих донецких по итогу написал в своём блоге: в Крыму всё всерьёз и надолго.
Значит и в Донецке придется щемить этих сучар. Тем более если они после Крыма в Донецк заезжали, значит и потом как-нибудь заедут. Вот тут их и надо будет встретить.
Кавказская поддержка
Коммунисты Южной Осетии просят упростить возможность вхождения в состав РФ других государств.

«В связи с предстоящим рассмотрением в Государственной думе законопроекта о вхождении Крыма в состав РФ просим вас инициировать поправки в указанный законопроект, которые бы позволили упростить возможность и другим государствам войти в состав Российской Федерации», — говорится в обращении.
http://continentalist.ru/2014/03/kommunistyi-yuzhnoy-osetii-prosyat-uprostit-vozmozhnost-vhozhdeniya-v-sostav-rf-drugih-gosudarstv/
Re: Кавказская поддержка
РЮО себя имеет ввиду в первую очередь! :)
Беркут на КПП перед въездом в Крым не пропустил автома
Пользователь rynda4 сослался на вашу запись в записи «Беркут на КПП перед въездом в Крым не пропустил автомайдановцев и открыл огонь по провокаторам» в контексте: [...] у в Беркут на КПП перед въездом в Крым не пропустил автомайдановцев и открыл огонь по провокаторам [...]