Комбат

Верховный Cовет Крыма запретил деятельность профашистских "Свободы" и "Правого сектора" в АРК

ЗООПАРК пс
В Политическом зоопарке будут содержаться представители
редких в своем идиотизме и человеконенавистничестве асоциальных политических партий


Источник информации

11.03.2014 13:34

Верховный Совет Автономной Республики Крым 11 марта 2014 г., на внеочередном пленарном заседании принял решение о запрете деятельности ВО "Свобода" и общественного объединения "Правый сектор", а также ряда других профашистских партий и общественных организаций, на территории Крыма. Об этом сообщает пресс-служба крымского парламента.

"Верховный Совет Автономной Республики Крым решил: запретить деятельность на территории Автономной Республики Крым политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, в том числе ВО "Свобода", организации "Правый сектор" и входящих в него структурных образований - ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры, Украинской национальной ассамблеи - Украинской народной самообороны (УНА-УНСО), СНА "Патріот України", "Карпатська Січ", а также "Братство" Дмитрия Корчинского и других - как несущих угрозу для жизни и безопасности крымчан", - говорится в решении.


При этом Службе безопасности АРК поручено проводить необходимую работу по выявлению и привлечению к уголовной ответственности виновных в разжигании межнациональной розни и призывах к насилию. Министерству юстиции - не регистрировать крымские республиканские отделения политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка.

В пояснительной записке к принятому решению, в частности, отмечается, что "в Крыму возмущены тем беспределом, который сегодня царит во многих регионах Украины в результате действий боевиков вооруженных бандформирований при полном попустительстве самопровозглашенных властей в Киеве. Со своей стороны органы власти Автономной Республики Крым принимают все возможные меры для того, чтобы не допустить проникновения экстремистов на ее территорию. В связи с этим вызывают крайнее беспокойство недавние заявления представителей правоэкстремистской группировки "Правый сектор" о возможности отправки ее активистов в Крым, поскольку это приведет к эскалации насилия на полуострове".

Также в документе напоминают, что в России против лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, а также еще одного активиста организации Александра Музычко возбуждены уголовные дела.
Так проверяют документы майдауны
Так проверяют документы в Украине! Самооборона майдана: "Чувак, ты попал"!



Опубликовано 24 февр. 2014 г.
На выезде с Киева остановили человека - Паньков Сергей Иванович. Дальнейшая судьба - не известна.
Re: Так проверяют документы майдауны
Очень тяжело смотреть такие ролики, когда уже становится понятным, что все это движение майданутых нужно жестко ликвидировать. Причем после физической ликвидации непосредственных участников переходить к идеологической и информационной санации населения. И обрабатывать не только тех, кто содействовал или на словах одобрял это коллективное безумие, но также и тех, кто оставался равнодушным к происходящему. Короче провести такую вакцинацию коллективного сознания, чтобы оно еще как минимум поколения два или три не допускало и отторгало мысли об укрнацизме.
Тоже постоянно ловлю себя на мысли,
что ВЧК/НКВД была очень нужной организацией.
Ужасают тетки из толпы, которые выплескивают столько ненависти к окружающим.
Подобные тетки - самые главные разносчики заразы. Деструктивная сублимация подобными люмпенами и люмпеншами своих нерастраченных энергий уже такого навукраине наворотила! )))