Космос

"Путчистский" презик Турчинов, обделался вслед за Тенюхом, и отказался воевать с Крымом

572376_original

Украина не будет проводить военную операцию в Крыму - Турчинов
09:23, 12.03.2014
Источник

Украина не будет предпринимать попыток проведения военных операций в Крыму во избежание угрозы восточным границам, заявляет "и.о. президента Украины", председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

"Мы не можем начинать военную операцию в Крыму, так как мы подвергнем восточные границы (удару), и Украина будет без защиты", - заявил А.Турчинов в интервью AFP во вторник.

По его словам, предстоящий общекрымский референдум является "обманом", результаты которого будут исправлены в Москве. "То, что они называют референдумом, будет происходить не в Крыму, а в кабинетах Кремля", - уверен А.Турчинов.

"Политическая пропаганда". Создается впечатление, что Верховная рада столкнулась с перебоями в поставках наркоты и бухла. То они там укуренные и пьяные двигали в своих мечтах войска чуть  ли не до Красной площади, а тут вдруг начали быстро ретироваться, объясняя свое героическое бегство заботой о защите Юго-Востока, низкой боеспособностью армии и низкими урожаями сахарного тростника в Гондурасе в 1954 году . Блин, какие же они некомпетентные дебилоидные выскочки!