Артем

Жириновский: Укропутчистов необходимо всех повесить, а Новороссию вернуть в состав России!


Видео Жириновский: "Все правительство Киева должно быть повешено"  Опубликовано 11 марта 2014 года

7:55 Янукович - законный президент и в апреле, как подарок к моему дню рождения 25 апреля, он вернется в Киев. На танках, десантных самолетах - как угодно. Но он вернется в Киев и никаких выборов 25 мая не будет. Будут аресты. Все правительство Яценюка будет сидеть в тюрьме. Будет киевский военный трибунал - их привлекать за измену родине к расстрелу. Виселицы поставить нужно, там где они власть свергали и все это украинское правительство повесить нужно на майдане. Вот  майдан чем закончит.

8:35 В Киев возвращается законный президент и юго-Восточная украина отходит к России. Никаких выборов 25 мая не будет! До марта следующего года Янукович будет президентом оставшейся части украины без Юго-Востока!


9:10 Какие санкции? Валюта? У нас 150 миллиардов (в западных банках) у них - 240 (в банках РФ). Кому будет хуже, если мы заморозим? Визы? Так мы им визы не дадим. Мы им заблокируем транзит из Афганистана и они оттуда уехать не смогут. У нас рычагов больше!

10:00 Мирные варианты развития событий? Конечно есть. Крым отделяется, входит в состав России. Потом Харьков, Донбасс, Николаев, Херсон, Запорожье, Луганск, Одесса, Приднестровье. Русские земли! Одесса была главным городом Новороссийской губернии Российской империи. Какая украина? Украина - это Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, Львов. Черновцы - это Румыния. Ужгород - это Венгрия. Где украина, так сказать?

10:45 Крымом дело не закончится! А русские что, только в Крыму живут? В Харькове русских больше, чем в Крыму! А в Донецке?!

11:10 В марте 1996 года ГосДума отменила ратификацию Беловежских соглашений!

Затем Жирик рассказывает, как Россия может обеспечить возвращение Януковича на украину.