Славяногорск

В России завели уголовное дело на Генпрокуратуру украины, которая оборзела


Возбуждено уголовное дело по факту
незаконного решения Генеральной прокуратуры Украины


12 марта 2014 года, 16:44

Источник

В связи с возбуждением Генеральной прокуратурой Украины уголовного дела в отношении командующего Черноморским флотом вице-адмирала Александра Витко Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Генпрокуратуры Украины.

По версии российских следователей, возбуждение уголовного дела в отношении Александра Витко направлено на дестабилизацию обстановки в Крыму. При этом командующий Черноморским флотом, будучи гражданином России и офицером Российских вооруженных сил,  действовал и действует в строгом соответствии с российско-украинскими соглашениями о базировании российского флота на Украине. Инкриминируемые ему украинской Генпрокуратурой деяния не имеют под собой никакой почвы, т.к. Александр Витко действовал в строгом соответствии с нормами российского и международного права, а также нормативными документами Минобороны РФ.

В связи с этим в рамках уголовного дела устанавливаются конкретные должностные лица Генпрокуратуры Украины, принявшие незаконное решение, которые будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с российским законодательством и  нормами международного права.
Руководитель управления
В.И. Маркин

"Политическая пропаганда". Сдается, что когда все закончится, население Магаданской области может резко увеличится за счет "невежливых туристов" с бывшей "незалежной", которым будут выданы многолетние путевки на посещение этого благодатного края. Хотя, на самом деле, прохунтовских майдаунов лучше бы переселить в какой-нибудь Саскачеван или Орегон, чтобы не "поплюжыты щырэ сыбирськэ навколышне сэрэдовыще".