Артем

Мелитополь: запредельное хвастовство майдаунов

2014-02-03_190209
Вот этот бодренький мужичок на скриншоте – некто Виктор Тарасов из Мелитополя заснят как раз в  тот  момент, когда он хвастается, как он "с хлопцямы" внедрял оружие отравления, направленное против бойцов "Беркута".

Новости РИА Мелитополь от 13 января.

Диктор рассказывает о событиях "очередной акции непокорности власти", которая прошла в воскресенье в  12:00 около памятника Тарасу Шевченко.
- Если месяц назад сторонников протеста было около 400 человек, то в этот раз их количество еле достигло полусотни, не считая организаторов мероприятия. Доморощенные оппозиционеры,  вернувшиеся из столицы вдохновенно делились пережитым. Каждый из них подчеркивал, что Евромайдан - это мирная акция, но один из мелитопольских  борцов с властью Виктор Тарасов прокололся: взял и рассказал общественности правду о том, как 10 декабря участники майдана на его глазах травили бойцов подразделения "Беркут" едким дымом горящих покрышек и дубасили их держаками от лопат и огнетушителями по шлемам.
Виктор Тарасов:
- Мы зажгли бочку, в бочку поставили скат, и если кто заметил, после этих событий, было признанно, что это очень действенное оружие. Потому что от ската идет очень едкий дым, к тому же хлопцы подкинули к этому скату еще две дымовые шашки. Когда они подошли ближе, я вам скажу так, асфальт перед баррикадой был залит слоем масла… 2 или 3 ящика масла. Открывается бутылка масла и бросается на них - они становятся слепыми. И скользят. Они скользкими руками не могут удерживать дубинку.
И когда они подошли,  мы били их немилосердно дубинками и сталкивали жердями. Двое борзых хотели обойти нас с правой стороны. Но там один наш парень гасил их прямо из огнетушителей прямо по шлемам. Двое из них упали в перекинутую бочку, прямо в самый жар, и они отступили...



Ну, что? Родина должна знать своих героев? Наверное, должна. Тем более, что дебильно-инфантильное поведение этих мужичков более чем удивляет: где ваш инстинкт самосохранения, любезные? Вы, находясь на площади, в мирном городе, под охраной милиции, рассказываете согражданам как эту милицию надо эффективно сживать со свету. Где логика? Вы же, по сути,  рассказываете о том, что ведете военные действия против своих граждан, так неужели вы считаете, что вам никто не должен ответить достойным образом? По всей видимости - вы, языкатые майдауны, так не считаете!
Тот же Виктор Тарасов уверенно стоит на своем даже в комментариях к этому видеоролику, выложенному на Ю-тьюбе.

2014-02-03_190751_cr
Виктор Тарасов, сфотографированный на своей аватарке в обнимку с любимой собакой, судя по подборке видеороликов на его канале является любителем он-лайн игрухи War Thunder. Вот его крайне куцый Вконтакт. Вот как его выступление прокомментировали мелитопольские блоггеры....
Продолжение, надеюсь, следует.