Артем

Пиндосы науськивают крымских татар объявить о независимости Бахчисарая внтури Крыма

2014-03-13_012550

Крымские татары могут создать свою автономию в Крыму - The Wall Street Journal
Источник

Обозреватель предлагает крымским татарам поступить как россияне в Крыму и объявить собственную автономию.
Крымские татары могут поступить так же, как россияне в Крыму и в одностороннем порядке отделить часть территории полуострова, объявив его татарской республикой в составе Украины. А затем жители русских районов Бахчисарая объявят о независимости территорий и войдут в состав России. А потом крымско-татарские жители некоторых домов в этих русских районах объявят о независимости своих зданий и отторгнут их в пользу украины... Затем - определение квартир, комнат, углов... Пока до раздела постелей не дойдет в смешанных семьях.

Об этом сегодня пишет The Wall Street Journal. Обозреватель (недалекие укрожурналюги побоялись даже попытаться перевести ФИО оборзевателя, чтобы в случае ошибки их не забили ногами "свидомо-американские" майдановцы) отмечает, что на фоне кризиса в Крыму вспоминают и Косово, и пример Шотландии, которая хочет отделиться, и франкоязычный Квебек, который из-за языка хотел выйти из состава Канады.
"Туземные "первые нации" заявили, что если Квебек отколется от Канады, у них должно быть право отколоться от Квебека. По аналогии, если крымский референдум об отделении будет иметь успех, крымские татары могут объявить о своих планах создать "Татарский автономный регион" и присоединиться к Украине", - предлагает издание. За Техасом  следи, болезный! А то он у вас в любой момент отвалится!

Обозреватель The Wall Street Journal отмечает также, что прежде чем будет произведен хоть какой-то сепаратистский референдум в Крыму, нужно, чтобы Москва вывела свои войска, а Киев и ЕС заявили о готовности рассмотреть возможность отделения территории. Кому нужно? Томас де Вааль - будь добр, убейся об стену!
Но при условии изучения настроений всех национальных групп в Крыму и разработки плана по выходу из состава Украины с учетом интересов всех сторон. Этот процесс будет длительным и затянется на несколько десятилетий, как в Шотландии. Не, если на пару-тройку веков - будет более надежно!
"Сепаратизм в Европе не должен быть невозможным, он просто должен быть очень сложным. Широкая автономия будет для Крыма гораздо более приятной альтернативой", - пишет издание. Приятной? Для кого? Для США, естественно!