Космос

Дипломатия майдаунов: Реальные переговоры возможны только с реальными боевиками

Игорь ЛуценкоИсточник
"Реальные" боевики всегда "реально" сражаются только под "реальными" знаменами!
(на фото - "реальные" знамена полощутся на заднем фоне).

Реальные переговоры начнутся тогда, когда их будут вести полевые командиры. Такое мнение на своей страничке в социальной сети Facebook высказал общественный деятель и один из лидеров общественного сектора Майдана Игорь Луценко.

"Реальные переговоры идут не о креслах, а о жизни и смерти. Сейчас правят бал тыловики с обеих сторон. Они еще уверены, что они будут править вечно. Но они ошибаются. Солдаты знают больше. Простые души солдат с обеих сторон - они слышат будущее лучше, не перегружены тоннами прочитанных книг, их сердце чувствительнее к грядущему. Они знают свою будущую судьбу лучше чем гражданское начальство, которое - в тепле за их спинами", - отметил общественный деятель.

Комментарии "Политической пропаганды":  агрессивные клоуны с майдана до сих пор не понимают, что они уже давно раскрываются "по полной" не только поступками и словами, но информационными ляпами. Будучи подловленным фотографами на фоне такого выразительного "матраса", любое одухотворенное выражение лица превращает "реального" боевика из реально заблуждающегося гражданина в реального предателя, работающего на деньги США, по оперативным планам США и в интересах США. Это уже не говоря о том, что вся майдаунная свора теперь начинает подставлять и сливать друг друга пачками, понимая, что далеко не все смогут получить звездно-полосатое "отпущение грехов", юнион-джековое или евросоюзное дипломатическое прикрытие, которые бы им позволили остаться как на украине, так и на свободе. Иначе нары и долгие сроки "светят" многим зачинщикам евромайдана...