Артем

Анализ угроз Е. Марчука о начале диверсионной войны против РФ на территории России плюс ЯО для хунты

Оригинал взят у putnik1 в ТОЙ, ХТО У СКЕЛI СИДИТЬ


Всем, желающим в полной мере понять причины киевской трагедии, настоятельно рекомендую прочитать статью "Ползучий нацизм", где предыстория вопроса вскрыта с медицинской точностью. Об этом очень мало говорится, но происходящее есть не спонтанный взрыв, а результат "долговременной, целенаправленной и чётко спланированной работы по внедрению с середины 1950-х, и даже раньше, националистов в высшие, средние и низовые руководящие звенья вначале Западной Украины, а затем и всей Украинской ССР", в результате чего, на хорошо унавоженной "русофобской почве" и при массовом внедрении наци в украинскую компартию взошли ядовитые плоды. 

Евгений Марчук, бывший генерал КГБ, возглавлявший "борьбу с национал-диссидентами" ("неподходящих" устранял, "перспективных" берег, и они впослествие стали "отцами самостиности"), безусловно, один из них. Документальных подтверждений стойкому мнению о его прямой работе на ЦРУ еще до эпохи "перестройки" у меня, конечно, нет, но вся его деятельность это предположение подтверждает. Именно он, уже в незалежной Украине, раскручивал маховик радикального украинского национализма, вербуя полезных комсомольцев типа Турчинова, внедряя в СБУ хлопцев вроде Наливайченко и пестуя неформалов (в частности, совсем молодого тогда пана Яроша, он стоял у истоков создания в Крыму "татарского противовеса", и еще много чего на нем, вплоть до режиссуры "дела Гонгадзе" и "пленок Мельниченко".

Короче говоря, фигура очень теневая, очень зловещая и по сей день очень влиятельная, уполномоченная Лэнгли курировать устраивающие Дом и Холм процессы в Киеве. Абсолютный и законченный русофоб, взгляды которого во многом подхватил и развил покойный пан Иванишин, наставник пана Яроша, которого Евгений Кириллович в свое время "вёл" лично, внедряя в мозги чудаковатому доценту "правильные мысли". И в связи с этим, - учитывая, что пан Марчук крайне не любит выступать публично и высовывает нос из норы только тогда, когда на то есть прямое указание, - его программная статья "План выигрыша Крымской войны" заслуживает особого внимания, и как мнение профессионала высокого уровня, и как декларация намерений тех, кто правомочен велеть ему говорить.

Читайте и думайте.
Я же счел нужным вырезать из текста два абзаца, имеющих принципиальное значение.

№ 1.



№ 2.



Итак, впервые, - и не на уровне кликуш, пусть даже с депутатским мандатом, а устами персоны куда как серьезной, - озвучена необходимость взять тайм-аут на несколько лет и за это время:

(а) воссоздать на Руине ядерное оружие, для чего есть и специалисты, и "много реальных возможностей" (включая, - читайте между строк, - и благожелательное, как было с Пакистаном, невнимание Запада),

(б) подготовить силы и средства для организации ("силами не государственных структур", за которые Киев формально не будет в ответе) террористической войны на территории России.

Еще раз: в устах какого-нибудь истерика из ОПГ "Свобода" таким заявлениям грош цена.
А вот в исполнении пана Марчука (и дословном перепеве этой арии паном Ярошем) - совсем не грош.
И людям в Кремле, если они мыслят не только тактическими, но и стратегическими категориями, сейчас, решая вопрос о том, насколько далеко есть резон идти, нельзя этого не учитывать.
Зомбирование по-украински 2. Все в "хозяйстве" пригодит
Пользователь k2_3300 сослался на вашу запись в своей записи «Зомбирование по-украински 2. Все в "хозяйстве" пригодится: от "Белого братства" до авиакатостроф» в контексте: [...] Марчук - бывший кэгэбэшник, запускавший кучу антисоциальных проектов (типо УНА-УНСО и укронаци [...]
Зомбирование по-украински 2. Все в "хозяйстве" при
Пользователь nafanyabesfamil сослался на вашу запись в своей записи «Зомбирование по-украински 2. Все в "хозяйстве" пригодится: от "Белого братства" » в контексте: [...] Марчук - бывший кэгэбэшник, запускавший кучу антисоциальных проектов (типо УНА-УНСО и укронаци [...]