Артем

О том, как "Политическая пропаганда" ведет информационные бои: отзывы врагов

Решил провести сегодня исследование на тему, как воспринимают "ПП" сторонники майдана. Обнаружил много радостного и интересного. Вот, как например разоблачают "Политическую пропаганду" некоторые читатели блогов, расположенных на портале "Эха Москвы".

2014-03-13_152759

О Вершинине в комментах разговор шел относительно поста, который не влез в скриншот. А вот признание того, что "Политическая пропаганда" состоит из целой бригады райтеров - мне очень польстило! Ибо они до конца своей жизни не смогут понять, что такое работать по-стахановски! :))))

Даже либероидные противники в России считают, что 324 поста за месяц один человек сделать не сможет. Постараюсь их еще более запутать статистикой. Итак, задачка:

- месячный объем работы на ставку корреспондента-газетчика из информационного еженедельника составляет от 8000 до 100000 опубликованных знаков, в зависимости от уровня значимости подготавливаемых материалов.;
- дневной объем работы (ставка) корреспондента радио из новостийного отдела  составляет максимум 2-3 информации в день, т.е. максимум 44-66 информаций в месяц.
- дневной объем работы (ставка) новостийщика-корреспондента не телеканалах составляет 1-2 новости в день. т.е. 22-44 информации в месяц.
- месячный объем работы (ставка) собственного корреспондента мирового информационного агентства колеблется в пределах от 48 до 72 информационных сообщений в месяц (в среднем по 15 строк на 65-70 знаков каждое).

Учитывая, что при поиске и ретрансляции информации в Интернете нет необходимости искать по другим СМИ, находить, "прозванивать" и уточнять каждую новость у официальных лиц, задаем вопрос: насколько  и для какого штата сотрудников реально сделать 324 информации за месяц, если работать без выходных с утра до вечера? )))

Ну и второе, порадовавшее меня сообщение про "Политическую пропаганду", я нашел в ЖЖ какого-то эсэсофила.

2014-03-13_154317

Получается, что этот спец по "антимайдановцам" регулярно читает "ПП", анализирует инфу, не вмешивается, ибо не уверен в выигрышности своей позиции и фиксирует все в блокнотик и регулярно передает аналитички в наливайченковское СБУ. При этом дважды эсэсовец (судя по нику, а с учетом юзерпика - так трижды) считает, что знает меня в жизни, хотя и допускает, что я  "бот". Прыкольно!
Я как бы только не понял, где в моих постах этот представитель укрского гестапо усмотрел антисемитизм, "Сталинанаваснет" и "всемирный заговор против Великой Руси". Поэтому "Политической пропаганде" надо исправляться хотя бы в части "Сталина на вас нет!"

LiIUS4R8eBs
что такое работать бесплатно, идейно - они тем более не поймут.
Кстати, одна из задач, которой я добиваюсь с помощью этого блога, показать, что по окончании украинских событий нынешняя беззубая и безыдейная российская журналистика на новоприобретенных землях не прокатит. Там надо будет разворачивать реальную контр-идеологическую работу среди населения, выгоняя из мозгов всякие русофобские и пробандеровские установки.
Не зря на помощь кибер-сотне майдаунов
срочно перебрасывают 16 НАТОвских спецов из Эстонии.
Майдауны зафейлили инфо-войну.

А Вы все делаете правильно. Лев Рэмович - пассионарий и поэт - немножко слишком эмоционален. Но поэтам простительно. У Вас - спокойный объективный взгляд на вещи. Спасибо!
Re: Не зря на помощь кибер-сотне майдаунов
Спасибо Вам за оценку! Об объективности своих взглядов я бы не сказал, ибо занимаюсь не столько информированием, сколько пропагандой. Поэтому в этом блоге есть и провокации, и эмоциональность, и ненормативная лексика. То есть, в данном блоге я обкатываю алгоритмы использования разговорного и публицистического стилей с элементами научного! ))) Чтобы, по возможности, всех цепляло и до большинства доходили не только высказываемые мною идеи, но и методы их реализации/вополщения! )))
А предвзятое мнение можно высказать как отсутствием комментария, так и расположением нейтральных (если рассматривать каждую по отдельности) новостей .
Насчет Эстонии - это они отбиваться за своего министра будут, который слил инфу про снайперов.
Ненормативная лексика мне не попадалась ;)
Пропаганда против нацизма - это годно. Эмоции тоже хорошо, если нет перебора "всё-пропало-нас-захватили-мы-беспомощны".

ОФФ-топ: Кибер-сотня реально слилась. Бородатые сирийские лесбиянки и "дочери офицеров" стаями.
https://pp.vk.me/c620118/v620118828/26f/HaMRSdYJ8HQ.jpg
Re: Ненормативная лексика мне не попадалась ;)
Было-было! И будет-будет, но в меру разумного. )))
Да, Игор Знахар показал, что настоящий свидомый для майдана может сделать! )))
Re: А на эхе мацы комменты удалены
Вчера, говорят, вообще сайт "Эха Москвы" заблокировали.
Потом дали по жопе и разблокировали. http://itar-tass.com/obschestvo/1044779
""Страница была исключена из реестра около часа ночи после того, как с него был удален блог Алексея Навального", - сказал представитель ведомства."

Как, собственно и доступ российских пользователей к ЖЖ сначала был закрыт, потом открыт, но Навльный был выпилен и оттуда.

P.S. Кстати, посмотрел по ссылке на "Эхе" - комменты остались. Перейдите по ссылке, указанно в посте и потом поищите ("Ctrl" + "F") на странице четыре цифры - 3300 - все покажет.

Edited at 2014-03-14 08:28 am (UTC)
Разбор статей, экспертные оценки и поздравления от "По
Пользователь k2_3300 сослался на вашу запись в своей записи «Разбор статей, экспертные оценки и поздравления от "Политпропаганды" Татьяне Волковой» в контексте: [...] ку и работал так, что даже российские либералы, посещавшие сайт "Эха Москвы", считали [...]
Разбор статей, экспертные оценки и поздравления от &quot
Пользователь evgen_vasekin сослался на вашу запись в своей записи «Разбор статей, экспертные оценки и поздравления от "Политпропаганды" Татьяне Волковой» в контексте: [...] ку и работал так, что даже российские либералы, посещавшие сайт "Эха Москвы", считали [...]