k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

О том, как "Политическая пропаганда" ведет информационные бои: отзывы врагов

Решил провести сегодня исследование на тему, как воспринимают "ПП" сторонники майдана. Обнаружил много радостного и интересного. Вот, как например разоблачают "Политическую пропаганду" некоторые читатели блогов, расположенных на портале "Эха Москвы".

2014-03-13_152759

О Вершинине в комментах разговор шел относительно поста, который не влез в скриншот. А вот признание того, что "Политическая пропаганда" состоит из целой бригады райтеров - мне очень польстило! Ибо они до конца своей жизни не смогут понять, что такое работать по-стахановски! :))))

Даже либероидные противники в России считают, что 324 поста за месяц один человек сделать не сможет. Постараюсь их еще более запутать статистикой. Итак, задачка:

- месячный объем работы на ставку корреспондента-газетчика из информационного еженедельника составляет от 8000 до 100000 опубликованных знаков, в зависимости от уровня значимости подготавливаемых материалов.;
- дневной объем работы (ставка) корреспондента радио из новостийного отдела  составляет максимум 2-3 информации в день, т.е. максимум 44-66 информаций в месяц.
- дневной объем работы (ставка) новостийщика-корреспондента не телеканалах составляет 1-2 новости в день. т.е. 22-44 информации в месяц.
- месячный объем работы (ставка) собственного корреспондента мирового информационного агентства колеблется в пределах от 48 до 72 информационных сообщений в месяц (в среднем по 15 строк на 65-70 знаков каждое).

Учитывая, что при поиске и ретрансляции информации в Интернете нет необходимости искать по другим СМИ, находить, "прозванивать" и уточнять каждую новость у официальных лиц, задаем вопрос: насколько  и для какого штата сотрудников реально сделать 324 информации за месяц, если работать без выходных с утра до вечера? )))

Ну и второе, порадовавшее меня сообщение про "Политическую пропаганду", я нашел в ЖЖ какого-то эсэсофила.

2014-03-13_154317

Получается, что этот спец по "антимайдановцам" регулярно читает "ПП", анализирует инфу, не вмешивается, ибо не уверен в выигрышности своей позиции и фиксирует все в блокнотик и регулярно передает аналитички в наливайченковское СБУ. При этом дважды эсэсовец (судя по нику, а с учетом юзерпика - так трижды) считает, что знает меня в жизни, хотя и допускает, что я  "бот". Прыкольно!
Я как бы только не понял, где в моих постах этот представитель укрского гестапо усмотрел антисемитизм, "Сталинанаваснет" и "всемирный заговор против Великой Руси". Поэтому "Политической пропаганде" надо исправляться хотя бы в части "Сталина на вас нет!"

LiIUS4R8eBs
Tags: Интернет, ПП, СМИ, Сталин, антифашизм, информационные войны, майдауны, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments