Комбат

В планах румын - захват Одесской области и Буковины для создания "великой Румынии". А вот хрен им!

moldova-ruminia
Злой Бэсеску робко прячет зад свой толстый за Дунаем,
Сидя в граде Бухаресте он вынашивает мысли
Как бы захватить Одессу - нарывается ведь падла!
Политический подсрачник нужно всыпать им, однако -
Глупым внукам Антонеску. Венгры в этом нам помогут...


Румыния ввела состояние максимальной готовности
к реализации оперативного плана «Романия Маре»


Источник.

По сведениям «РВ», руководство Румынии ввело состояние максимальной готовности к реализации оперативного плана «Романия Маре». В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины.

Как отмечает источник «РВ», план будет задействован румынскими властями при нарастании хаоса на Украине без каких-либо консультаций с НАТО.

В соответствии с планом «Романия Маре», предусматривается интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Черновицкой области Украины и в часть Одесской области.

Поводом для вторжения станут просьбы «народных сходов» румынских граждан, проживающих в Черновицкой и Одесской областях, к властям Румынии обеспечить их защиту.

Вторжение на территорию Черновицкой области будет начато силами батальона спецназначения «Vulturii». Ему предстоит заблокировать части механизированной полка украинских войск, расположенного в Черновцах, а также взять под контроль ключевые автодороги.

В Одесской области предполагается взять под контроль прежде всего районы, расположенные между восточным берегом Дуная и Днестровским лиманом. В качестве первого эшелона в Одесской области будут действовать разведывательные батальоны вооружённых сил Румынии. Их задачей станет перекрыть пути выдвижения 28-й механизированной бригады, а также 79-й аэромобильной бригады.

Первый эшелон введения основных сил для контроля за территорией части Одесской и Черновицкой областей составят механизированные соединения румынской армии. Это будут 1-я механизированная бригада «Argedava» и бригада «Rovine».

После взятия под контроль Черновицкой и части Одесской областей, предполагается формирование на их территориях подконтрольных Румынии государств, которые в дальнейшем должны войти в состав Румынии.

В плане «Романия Маре» отмечается, что подразделения украинской армии будут уклоняться от боевых столкновений по причине деморализации ввиду происходящего развала государства.

Румынское руководство готовится задействовать план «Романия Маре» в ближайшее время.

02.02.2014

Автор - Сергей Владимиров


Комментарий "ПП": "Бунэ зива, дефензива!" - скажут румыны петлюровцам бандеровцам, организующим прямо сейчас убийство своей батькивщины (не в смысле партии, а в смысле - Отечества), и начнут требовать от "свидомых" свой кусок нэньки. В общем, румынские власти опять демонстрируют ту легкость, с которой их можно развести на всякие неправильные движения, за которую потом будет огребать вся Румыния. А то, что их подначивает Вашингтон - и к бабке ходить не стоит! Однако, в этот раз, если румыны попытаются дернуться и организовать войнушку, наказать их надо будет безотлагательно, быстро и больно, по заветам генерала Лебедя: "Я со своей армией завтракаю в Тирасполе, обедаю в Кишиневе, а ужинать буду в Бухаресте!"
Вот уже и актив подогнали : США разместят 3000 террористов под боком у Украины?
В течение последних двух лет США при поддержке ООН безрезультатно пытаются переселить из Ирака формально бывшую террористическую Организацию моджахедов иранского народа (МЕК, Моджахедин-э Халк). "Формально" - потому что, из списка экстремистских она была исключена всего год назад при активном участии официального Вашингтона.

http://www.regnum.ru/news/polit/1752035.html


Ага, уже месяц пиндосы куда-то этих моджахедов перевозят. Может быть, в той самой голожопой Румынии их и расквартируют.
Я надеюсь те 2000 танков Т-64, что амеры на шару хотели попилить, находятся на хранении где-то неподалеку от Харькова? Если так,то румыны ещё не знают с кем связываются, в Харьковском политехе лет этак за 30 прошли подготовку танкистов на военной кафедре столько студентов, а теперь инженеров, что хватит на каждый танк по 5 экипажей сформировать))) Румыны наверное забыли 41-й год? Да и Сталинград впрок не пошёл.