k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Categories:

Вскрылась пропутчистская, вражеская сущность А. Ходаковского и т.н. "патриотических сил Донбасса"

"Политическая пропаганда". Уже дважды (здесь и здесь) я разбирал интервью экс-командира донецкого спецназа "Альфа" Александра Ходаковского, где указывал на его, по сути, пропутчистские настроения. И вот сегодня, один из самых майданутых сетевых ресурсов Донецка - сайт "Остро.Орг" засветил истинные намерения патриотических сил Донбасса, с которыми ассоциировал себя Александр Ходаковский. Теперь однозначно видно, что СБУ и в том числе донецкие "экс-сбушники" контролируются сегодня американцами- ЦРУ-шниками и работает на удержание ситуации под контролем хунты и Вашингтона.

1367084

Координационный комитет патриотических сил Донбасса
обращается за помощью ко всем неравнодушным

16.03.2014 16:17.

Источник - промайдановский "Остро.Орг"

ККПСД, объединивший украинские патриотические силы Донбасса, обратился с просьбой о помощи ко всем неравнодушным. Соответствующее обращение размещено в социальных сетях.

"В условиях саботажа интересов Украинского государства местной властью и правоохранительными органами, Комитет столкнулся с необходимостью проведение деятельности, направленной на сохранение территориальной целостности страны и обеспечение соблюдения прав и свобод граждан. (А чем продиктована такая необходимость, если большая часть активных граждан Донбасса собирается на пророссийские митинги и в гробу видала вашу пропутчистскую украину?)

Это подразумевает под собой: информационно-пропагандистскую, политическую и военно-патриотическую работу. (Первое и второе - понятно. будете разворачивать антироссйискую кампанию. А вот третье это чего? Под видом молодежных организаций создавать полувоенные формирования по типу "Правого сектора"?)
В связи с этим, просим оказать политическую, материально-финансовую или любую другую помощь, потребность в которой диктует нам сегодняшняя социально-политическая ситуация в регионе и стране", говорится в обращении.
Администрацией учета средств занимается член ККПСД Донецкая областная организация ВОО «Комитет избирателей Украины». (Если мне не изменяет память, эта организация, возглавляемая ныне Александром Черненко, получающая финансирование по линии американской программы USAID? Делаем вывод о том, Ходаковский и "юсэйдовцы")
Реквизиты:
Получатель: Донецкая областная организация Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины».
р/с 26001000098524
в ПАТ «Укрсоцбанк» МФО Банка
300023
ЕГРПОУ 25337700
Назначение платежа – добровольное пожертвование, без НДС.
Перечисления можно делать на карту Приватбанка (То ли они дурные, поскольку "Приват" сейчас вообще никому денег не выдает, и тогда с ними опасно иметь дело, либо они настолько свои и для "Привата" и для Коломойского и для путчистов, что "Приват" им выдаст все деньги целиком и сразу!)
5168 7572 4869 5712 - Мартыновская Ольга Юрьевна, бухгалтерия (тел.050 431 04 25)

2014-03-17_000348
Страница в Фейсбуке ККПСД

Информация о Координационном комитете патриотических сил Донбасса:

Манифест Координационного комитета патриотических сил Донбасса

Мы, русскоязычные патриоты Украины в Донбассе объединились с целью предотвращения раскола страны, защиты нашего региона и недопущения втягивания его в гражданский и военный конфликты.
Заявляя верность нашей Родине, Украине, мы берем на себя координацию патриотических сил в регионе и помощь властям в установлении стабильности, законности и предотвращении гражданского противостояния. (Короче, ККПСД вскрываются по полной как пропутчистские и националистические элементы).

Наши цели (USAID им надиктовало?):
- мирный Донбасс
- единая Украина
- восстановление общественного порядка
- гражданский диалог
- сохранение и соблюдение прав и свобод граждан Донбасса.

Мы отбрасываем идеологические противоречия, ради достижения этих целей. Мы ищем точки соприкосновения, а не конфликтов. (Чисто риторика обоих интервью Ходаковского: "Будем игнорировать фашистов и их террор ради мира на земле").
Мы понимаем, что и сторонники России, и патриоты Украины – граждане одной страны: наши соседи, братья, коллеги. Мы призываем всех, ценить право каждого иметь свою точку зрения и свободно выражать ее в рамках общественного диалога. Словами, а не кулаками и оружием! (Референдум сначала обеспечьте. посмотрите, за кого хочет вписаться большая часть народа, а потом уже рассказывай, чем и как надо выражать свою точку зрения. Но это не про них. Они будут играться в свою "единую" убогую украину).

Мы инициируем начало общественного диалога, и призываем всех решать наши проблемы в нашем доме, не зазывая в регион войну, смерть и разруху. (Это кого не зазывать? "Правый сектор" или НАТО? Или ВС РФ? Будьте конкретными, блин!)

На фоне вовлечения в политическое противостояние организованных уголовных группировок и попустительства им со стороны местных властей и руководителей правоохранительных органов, мы заявляем, что будем противодействовать антигосударственным провокациям, создающим угрозу жизни и здоровья граждан. (Т.е. с подачи ККПСД все пророссийские организации теперь называются не эфэсбэшными, а оргпреступными).

Мы осуждаем любые действия, направленные на разжигание идеологической, межнациональной и иной розни. Мы не позволим ни западным, ни восточным провокаторам диктовать нашим людям, на каком языке им говорить и какому Богу молиться. (Что такое - "восточные провокаторы"? И кому они чего навязывают в плане языка?)

Наши методы не насильственные, но оборонительные. (Понятно, твари, значит обороняйтесь!)

Мы обращаемся за поддержкой ко всем, кто верен впитанным еще со школы идеалам любви к Родине, верности присяге (ЧЕГО??? Вы первые присягу нарушили. А некоторые из вас - дважды: предав СССР, а теперь предав легитимного президента и покорившись путчистам), свободы личности и ценности человеческой жизни. Сегодня каждый, от школьника до олигарха, должен внести свою лепту в сохранение мира и единства нашей Родины! (Засуньте в жопу единство ВАШЕЙ "родины" - проамериканского неестественного проекта "украина" под властью укрофашистов!!!)
За мир! За Украину! За Донбасс!

"Политическая пропаганда": Обращаю внимание, что на "Остро.орг" эта информация была опубликована практически одновременно с началом штурма 16 марта управления СБУ в Донецке. На штурм митингующие собирались пойти, поскольку сегодня в 16:00 по местному истекал срок ультиматума, поставленный начальнику донецкого областного СБУ Иванову, назначенному хунтой: выдать сегодня Губарева. Иванов, обещавший принять решение по этому вопросу, вообще сегодня не появился перед митингующими и тем более, никто не выпустил Губарева. ПО имеющейся информации, СБУ приготовлиась к штурму. И значит, Ходаковский вместе с ККПСД согласовал свои действия со своими  коллегами из проамериканского СБУ Наливайченко (фактически ЦРУ-СБУ) и засветил сегодня свои силы как открыто пропутчистские без всяких реверансов.
Вывод: Ходаковский - враг Донбасса. готовый бросить все свои силы и связи на подавление пророссийких настроений в Донецкой области.
Кстати, недавно на 5-м канале выступал упомянутый выше Александр Черненко, который сообщил, что референдум в Крыму - нелегитимный и его результаты надо игнорировать. Понятно теперь, что все предыдущие разговоры Ходаковского о возможном проведении даже консультативного референдума по определению Донбасса - ложь, пиздеж и провокация.
Еще раз:
Черненко, Ходаковский и ККПСД - представляют угрозу для всех митингующих дончан и жителей Донецкой области!


P.S. А вот как ККПСД пыталась запугать дончан, чтобы те не ходили на митинг 16 марта:
"Координационный комитет патриотических сил Донбасса предупреждает граждан и власти Донецка и Донецкой области, о готовящихся провокациях и возможных террористических актах в Донецке 16 марта. Об этом говорится в заявлении координационного комитета, передает "Остров".
"Из достоверных источников ККПСД стало известно, что в воскресенье, на пророссийские акции в столицу Донбасса, планируется свезти до 50 тысяч человек, среди которых организованные преступные группы, в задачу которых входит захват государственных органов и общественных зданий, а также подстрекательство к участию в этом рядовых граждан".

Еще сомнения будут относительно информационных террористов из ККПСД?
Tags: Донбасс, Донецк, ККПСД, НАТО, Наливайченко, Россия, СБУ, Ходаковский, ЦРУ США, Черненко Александр, майдауны, митинг, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments