Артем

Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.

Жители Донецкой области десантникам из
25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады,
давивших бронетехникой своих сограждан:
"Чтобы вы сдохли в тех полях с голоду, отморозки е...аные !!!"

"Политическая пропаганда" уже освещала разборки местных жителей с войсками, верными хунте, припершимся и расположившимся возле пгт Анадоль, Волновахского района Донецкой области. Ниже размещены ролики с действиями, предшествовавшими заезду бронетехники на поля.


Видео Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса Опубликовано 16 марта 2014 года

На этом ролике хорошо видно, как представитель МВД - начальник Волновахского РУВД Владимир Викторович (фамилия неразборчиво), пытается надавить авторитетом и запугать людей. которые перекрыли трассу Донецк-Мариуполь и отказались пропускать технику, идущую. якобы на учения", Интересно. что наглости действий со стороны начальника и военных, наезжавших танками на людей и угрожавших протестующим чуть ли не физической расправой, поражаются даже украинские сетевые ресурсы, разместившие это видео. Начальник РУВД так и не смог объяснить, в соответствии с какими документами, выполняя чьи приказы и направляясь на какие учения бронетехника из-под Днепропетровска передвигается на гусеничном ходу по трассам Донецкой области. Талдычил как заведенный: "Вы не имеете право перекрывать движение!" Жители Волновахи! Возьмите на заметку эту личность и запомните хорошенько, кто в случае активизации террора со стороны "Правого сектора" и Нацгвардии, направленой против жителей Донбасса, будет прикрывать их действия в вашем районе!

На 4:15 к протестующим выходит уже знакомый нам по публикации в "ПП" балаболистый "офицер", который просит людей расступиться и не мешать проводить учения. При этом, продолжая разговаривать с людьми, дает отмашку солдатам оттирать народ и съезжать БМП-хами с шоссе в поле. Рассказывает, что они прибыл из Днепропетровской области, 25-й десантной бригады, движется с подчиненными на учения. На вопрос: какого черта они из Днепропетровской области заехали в Донецкую - начинает увиливать от ответа. В это время солдаты начинают ехать бронетехникой через толпу. Командир резко начинает провоцировать ситуацию, помогая солдатам расталкивать люей, кричит водителю "Хорошо! Вперед! Вперед, я сказал!" Скажите, не кривя душой: конкретно эти представители армии могут считаться для народа "своими"?


Видео колона бмп трасса Донецк Мариуполь Опубликовано 16 марта 2014 года

На этом видео заснят "уход" с трассы в поля "хэроев, которым сала". Обратите внимание, какими проклятиями провожают дончане зарвавшихся десантников, идущих напролом через головы сограждан к отрабатыванию бабла, выданного Коломойским.

И напоследок - несколько скриншотов (теперь я все видео/ рассматриваемые в постах сохраняю на компе) с портретами наиболее активных сторонников "учений". Если кому-то понадобиться более качественное разрешение - можно самостоятельно найти ролик в Интернете и посмотреть там. Я скачиваю с разрешением 360-480:

2014-03-17_150734

Начальник Волновахского РУВД Владимир Викторович

2014-03-17_151007

Один из самых борзых бойцов, в красных перчатках (возможно, сварочных крагах), грозившийся сломать камеру видеооператору. Возможно, представитель "Правого сектора", так как постоянно прячет лицо за воротом кофты.

2014-03-17_151624

Этот же ухмыляющийся борзый солдат в красных перчатках, с еще одним ухмыляющимся дебилом в маске.

2014-03-17_151807

Один из офицеров, заявивший, что ребята у него нормальные, после чего ему протестующие перечислили все угрозы, исходившие в адрес народа со стороны его "нормальных" ребят.

2014-03-17_151851

Тот самый командир-"балабол", который врет не краснея, забалтывает всякой херней и троллит народ (вместе со своим главным приспешником в красных перчатках).

"Политическая пропаганда". Уважаемые дончане! Земляки! Вы видите, что эти люди уже стоят в шаге от того, чтобы наплевать на народ и начать оказывать на него физическое воздействие. Задумайтесь, ваша ли это армия?
Re: Законопроект о разрыве дипотношений с Россией
Спасибо, сейчас подготовлю пост. Кстати, сейчас очень ветрено, отключается электричество постоянно.
Укровояки похожи на бомжей. Такое впечатление, что на них случайная одежда, а не форма. Ведут себя трусливо, суматошно и неуверенно. не похоже, что это солдаты.
Кстати, это есть один из признаков халатности офицера при нарушении формы одежды подчиненных, которая должна быть приведена к единообразию. Как мннимум. Не говоря уже о том, что военные, подчиняющиеся приказам нелегитимной путчистской власти приравниваются к ОПГ, которую можно нейтрализовать любому гражданину.
Ну, а все морды, запечатленные на скриншотах, потом нужно будет привлечь к трибуналу.
На Коломойском подогреве
Пользователь finnlat сослался на вашу запись в записи «На Коломойском подогреве» в контексте: [...] у в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь. [...]
именно такие перчатки были на некоторых из тех, кого в Донецке на колени ставили. это пСы скорее всего.
Ну. тогда рецепт против них, как против оккупантов, такой: нейтрализация, подрывная деятельность и так далее. Тем более в свете этого
http://k-3300.livejournal.com/148518.html
и вот этого
http://k-3300.livejournal.com/147748.html
(второе, правда, должно быть еще принято и рассмотрено, но заявление подобных инициатив четко показывает. кто есть кто)!
Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с вое
Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в записи «Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.» в контексте: [...] у в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь. [...]
Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с вое
Пользователь gleb1368 сослался на вашу запись в записи «Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.» в контексте: [...] у в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь. [...]
Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с вое
Пользователь nebyo сослался на вашу запись в записи «Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.» в контексте: [...] у в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь. [...]
Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с вое
Пользователь ksf1982 сослался на вашу запись в записи «Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.» в контексте: [...] у в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь. [...]
Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с вое
Пользователь tais_2121 сослался на вашу запись в записи «Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.» в контексте: [...] у в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь. [...]
Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с вое
Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в записи «Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.» в контексте: [...] у в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь. [...]
Комиссар-правосек это.
(Anonymous)
Закрытое лицо-это явный признак правосека-бандерлога,перчатки помороченного цвета тоже их "визитка".Цвет майдана,как майдауны называют оранж.Ну и медиа навязывают оранжевый в укРуине как цвет гейволюции.Микимаусов этих можно будет вычислить только косвенно,через "окормляемых" ими военных укроармии.

Правосек это,салоукраинец
Закрытое лицо-это явный признак правосека-бандерлога,перчатки помороченного цвета тоже их "визитка".Цвет майдана,как майдауны называют оранж.Ну и медиа навязывают оранжевый в укРуине как цвет гейволюции.Микимаусов этих можно будет вычислить только косвенно,через "окормляемых" ими военных укроармии.

Re: Правосек это,салоукраинец
Спасибо за подтверждение! Прямо сейчас отправил эту информацию на Ясиноватский пост ГАИ где недавно задержали машину с ракетами и теперь ждут еще военную технику вкупе с машиной:
"едет Мерседес 1012 с "Правым сектором" на зачистку."
Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с вое
Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.» в контексте: [...] у в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь. [...]
Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с вое
Пользователь andregt сослался на вашу запись в записи «Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.» в контексте: [...] у в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь. [...]
Вы хоть научитесь БМД от БМП отличать, "мятежники" :)
Смешно, как вы препятствуете войскам защищать свою родину, и одновременно называете их соотечественниками.
А последний истеричный выкрик ещё смешней. О каком народе вы говорите? О российском? Украинском?


Давайте посмеемся над неумением отличать БМП от БМД.
А потом посмеемся над вашей исторической и юридической неаккуратностью (вот какой я толерантный и как мягко выражаюсь))). У нас есть малая Родина - Донбасс. Для многих украина так и не стала большой Родиной. Люди в большинстве своем тяготеют к России, как к правопреемнику СССР. К украинскому народу в мирное время только часть жителей Донбасса относила себя (для 1/3 населения Донбасса - и то при отсутсвии каких-то отягчающих обстоятельств, см. исследования ДИАЦ), а сегодня и подавно - мало кто хочет ассоциироваться с хунтой и бандерлогами.
По войскам: это нормально, когда офицер не может внятно объяснить, кто отдал ему приказ и какую власть он считает легитимной?
Насчет народов. Дисклеймер к блогу читали? Украинский народ на данном ресурсе - понятие искусственное и аморфное, поэтому украинство рассматривается как политическая ориентации. Российского народа (не нации! Как же ж может это путать человек, знающий, чем отличается БМП от БМД?) я лично не знаю, есть один русский народ, состоящий из нескольких народностей...