Артем

"Свободовцы" избили главу "Первого национального" за критику или за трансляцию выступления Путина?

"Политическая пропаганда". Как это ни странно, риторика в прошлом промайдаунных СМИ постепенно начинает изменяться. Кто бы еще две недели назад мог подумать, что укрское информационное агентство УНИАН будет распространять откровенный компромат против нардепов от "Свободы". Но сегодня это уже происходит. Видать, сми-шники учуяли запах не жареного, а паленого, причем исходящий от их собственной шкуры? )))



Депутаты от ВО "Свобода" заставили и. о. президента
НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

18.03.2014 | 20:50

Источник - УНИАН

Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире "Громадського ТВ".
Представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймоновым, по его словам, длинный и назойливый разговор.
После него временного руководителя "Первого национального" заставили написать заявление.


1395168901-8991-foto-oleksandr-aronets-facebookcom

Как было видно из видео Александра Аронца народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.

Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его постоянной лжи на канале во время Майдана.
Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.
Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре пояснил, что это совершено за критику "Свободы" на телеканале "Первый национальный", который в это время транслировал "Общественное ТВ".

"Политическая пропаганда": Правда, еще существует другая точка зрения, что Пантелеймонова "свободовцы" избили и "ушли" за сегодняшнюю трансляцию выступления В. Путина перед Федеральным Собранием РФ по поводу присоединения Крыма к России.
Как же их колбасит от бессильной злобы! Жалко только Пантелеймонова. Его канал единственный до переворота пытался сохранить объективность. Об этом случае надо трубить на всех перекрестках.
Разгоняйте мой пост или же используйте его как основу для своего поста, добавляя новые детали. Я постараюсь отслеживать ситуацию с Пантелеймоновым.
Ничего у них не получится. Какие-то они недофашисты. Нет, методы те-же, только на школьную комедию похоже. Их предшественники выбросили бы его в окно. Так что меня такое тупое, никчемное и бездарное поведение ВСЕХ участников путча несколько успокоило. Перестаёт колбасить.

Сегодня раскручивается скандал вокруг этих подонков-депутатов: Мирошниченко, Ильенко и еБенюка (тот самый, что мыло воровал в "Аты-баты" у Леонида Быкова:-).

Вменяемый народ требует от них отказаться от депутатства и предстать перед судом за хулиганку. Они отказываются, за что на Мирошниченко на улице кричат: Базикало! Трепло по-нашему.

Уже и на специально созванной прессконференции оправдываются.

Всё! ВСЁ!!! что делают представители хунты идёт им во вред! Уже созывается Майдан 3.0 перотив новой власти.

Майдан 1.0 минус дешёвый газ.
Майдан 2.0 минус Крым.
Майдан 3.0 минус Юго- Восток?
Я не удивлюсь, если в конце всей этой заварухи, Тягнибок, Ярош и еще пару-тройку деятелей, будут представлены к награде "За освобождение Крыма от Украины"! )))
Майдан 3.0 - видимо, сотники буянят, которых решили слить нынешние "министры-капиталисты".
Майдан 4.0 (проект) - западная украина решит самовыпилиться путем коллективного суицида "москалям назло".
Джангиров: "Украинские силовики в открытую курируют пр
Пользователь k2_3300 сослался на вашу запись в своей записи «Джангиров: "Украинские силовики в открытую курируют процесс ликвидации лиц, неугодных режиму"» в контексте: [...] майдана, хотят судить тех, кто боролся с ними. Когда три ублюдка из "Свободы" избили [...]