Комбат

Перевальное. "Вежливые люди" вежливо снесли ворота украинской ВЧ А-2320, не желавшей разоружаться


Видео Граждане пришли освободить воинскую часть в Перевальном. Опубликовано 19 марта 2014 года

Украинская воинская часть в Перевальном сдает оружие
Источник

«Новоросс.info» - Одна из последних украинских воинских частей, ожидавших приказы от киевской хунты, сдает оружие силам самообороны Крыма.
Командование части А-2320 войск береговой обороны долгое время удерживало в казармах солдат, большинство из которых желали присягнуть Крыму или демобилизоваться, однако согласились на условия крымских властей.

sraH1h1YCFM
Герб разоруженной части А-2320 -
Отдельной бригады береговой обороны
Девиз "Там где мы, там победа"


Это признали и украинские источники, сообщившие, что " личный состав бригады сдает оружие на склад, далее украинские военные будут определяться — либо принимать присягу (Крыму - ред.), либо увольняться из армии, либо эвакуироваться на материк".
Киевские путчисты возлагали на гарнизон Перевального, имевший на вооружении танки и бронетранспортеры, большие надежды. Сюда пытался прорваться один из лидеров путча Виталий Кличко, которого не допустили силы самообороны и жители Крыма, блокировавшие все подходы к части.

2014-03-20_005539
Дальние гаражи ВЧ А-2320. Бронетехники в части, как видно, было сосредоточено немало

"Политическая пропаганда". Один из комментариев на Ю-тьюбе к вышеприведенному видео:

zxcvbnm3533
Один военный, видимо оператор, не сдавался до конца, он обидно ругался на вежливых людей и мирных демонстрантов.


А вот такие бравурные ролики относительно этой части снимало ТВ "Радио "Свобода" еще 03 марта 2014 марта. "Не сдадимся", "дух воинский высок" и все такое.


Видео #Крым Военная часть А2320 в облоге российских военных ‖ ИА Последние новости (Hot News) Опубликовано 03 марта 2014 года
Перевальное. "Вежливые люди" вежливо снесли ворот
Пользователь kv_bear сослался на вашу запись в записи «Перевальное. "Вежливые люди" вежливо снесли ворота украинской ВЧ А-2320, не желавшей разор» в контексте: [...] "Вежливые люди" вежливо снесли ворота украинской ВЧ А-2320, не желавшей разоружаться [...]
Молодцы!
Спасибо всем за выдержку!
Разумное решение командования части по сохранению жизней, не в плен же идут.
Получается, что это была самая "накручиваемая" из Киева часть.
Наверное, пиарили, потому что на феодосийских не особо можно было надеяться? ))
Мне больше всего нравится в истерике Куева слова о материковой части украины. Это так классно напоминает роман Аксёнова (во совпадение!) "Остров Крым".
Ага, круто. Некоторые говорят, что Аксенова тоже могли подобрать по совпадению фамилий! )))
(Anonymous)
так к сведению.
аксенов, который пейсатель рукаме - гнилой пидарас.
"какашечка по шву" его прозвале.
(Anonymous)
1:23 - потяжелело в штанах у путчистов, изменивших присяге, верховному и народу.
саечка за испуг, хе хе
Мне показалось, что даже у самых горячих укронаци мелькнувшую мысль "схатиться за автомат и тогда пиздец или не хвататься за автомати тогда пиздец будет легким и моральным!", в конечном итоге забило всплывшим из подсознания вопросом: "А за что собственно напрягаться? За т.н. "украину", за "идеологию", за Турчина с Кролем? И против кого конкретно?" Вот они и не рыпнулись. Ибо дух их не то, что был сломлен, а был изначально обманкой - иллюзией воспаленного сознания.