Артем

29 штатов хотят выйти из США. Аляска все-таки отойдет к России? )))

vlast_usa1-650x444
Белый дом озадачен петициями от американских регионов,
которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном

Опубликовано 19 марта 2014 года
Источник

Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. (Чаку Норрису не сидится на пенсии спокойно! ))) ) В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов (см. «Конкретно»).


Барака Обаму просят «мирно предоставить штату право выйти из состава США» или разрешить провести референдум об отделении. Президенту пояснили, что на самоопределение людей толкает неадекватная политика федеральных властей, слабые экономические реформы и явные нарушения прав американских граждан. Причем под петициями ставят подписи не только сторонники республиканцев, но и некогда лояльные по отношению к Обаме афроамериканцы (по-русски это значит негры) и либералы.

Теперь президенту США придется дать официальный ответ и мотивировать, чем же хорош худой мир с Вашингтоном.

КОНКРЕТНО
Кто просит независимости

Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания. (Техас и Луизиана названы были в начале статьи).

"Политическая пропаганда" Интересно получается, да? Россия опять сыграла на упреждение! 16 марта распространяется информация об иске, поданным российскими общественниками к США по поводу нарушения договора о передаче Аляски в состав Соединенных Штатов, в связи с чем российская сторона требует вернуть эти земли в состав России. А 18 марта Аляска уже сама пересылает в Белый дом петицию о выходе из США. ибо Обама - козел, а по Декларации независимости каждый штат имеет право выходить из состава США, избегая тем самым руководства президентов-козлов. Делаем выводы, кто зарядил Аляску! :))
Кстати, в свете вышеизложенного, я рекомендую к просмотру познавательный сериал "Иерихон" (из разряда социальной фантастики), в котором обыгрывается версия распада США после серии террористических актов, в ходе которых в нескольких десятках городов были взорваны ядерные заряды. Кстати, в сериале очень неплохо показано, как надо налаживать взаимодействие граждан в условиях социально-политического хаоса и полной анархии. Надеюсь, хоть кто-то на Юго-Востоке посмотрит его и извлечет пользу для дела борьбы с укрофашизмом.
29 штатов хотят выйти из США. Аляска все-таки отойдет к Р
Пользователь cogniter сослался на вашу запись в записи «29 штатов хотят выйти из США. Аляска все-таки отойдет к России? )))» в контексте: [...] Оригинал взят у в 29 штатов хотят выйти из США. Аляска все-таки отойдет к России? ))) [...]
Президент Соединенных Штатов грозит санкциями чужому государству в то время когда половина его штатов пытаются отделится от центра - ситуация анекдотическая. Однако смущает, что 300тыс. граждан - это капля в море, а "Комсомольская правда" когда она ещё была популярна в бумажном виде уже тогда была сомнительным источникам информации, да и другие источники не могут договориться о количестве штатов, желающих отделится и разброс нешуточный:
7-15-17-20-28-29.
?
Вы к примеру слышали о том, что В конце 2007 года большая группа индейцев из Южной Дакоты провозгласила суверенитет Лакоты от США и прекратила свое гражданство?
http://martinis09.livejournal.com/
Не многие слышали.
А тут такая сногсшибательная своевременная новость, а её не пытаются распространять.
?
С точки зрения пропаганды и информационной войны, подобные вбросы очень важны, ибо свидетельствуют о том, что в отношении США начинают регулярно и массово вербализироваться те смыслы, о которых еще несколько лет назад и подумать никто не мог. Лакота, Техас, заявление ветеранов армии США
http://k-3300.livejournal.com/137287.html
, нынешний демарш с петициями - количество таких вбросов неуклонно растет и со временем может перейти в "качество": от вербализации к материализации. Причем этот процесс идет аккурат по законам и лекалам пропагандистских войн, которые США начали сверхактивно разрабатывать еще со времен Никсона. Этот президент США говорил, прекрасно понимавший всю силу и мощь информационного воздействия говорил, что лучше вложить один доллар в СМИ, чем десять долларов в оружие.
Теперь же Америку начинают бить ее же оружием.
Да я вижу, что война явление грязное и неблагородное, информационная такая же как и все прочие и честных правил в ней нет, это видно, потому что это уже даже не скрывают. Нужно отдавать себе отчет в том, что то, что ты транслируешь дальше - необъективно и может быть умышленным вбросом не имеющим основания. На войне как на войне.
Когда-то это вызывало у меня удивление и негодование.
Конечно. Но в отличие от "горячей войны", если рассматривать государственную политику в области информационной защиты, холодная война у нас в последнее время ведется не то, что как бог на душу положит, но скорее диверсионными методами, о которых знают наверху, но ничего не известно внизу. При этом оружие и средства необходимые для ведения такой войны доступны сегодня практически каждому жителю, имеющему подключение к Интернету. Поэтому рядовым сознательным и не очень сознательным гражданам остается лишь уходить в партизаны. Связи с которыми в большинстве случаев, "Ставка Верховного Главнокомандования", не налаживает. )))
Re: Школа информационного карателя
Спасибо за ссылу! Слава богу, хоть в этом ролике Войтенков ничего не жрет перед камерой! А то, зараза, как начнет шуршать конфетами и печеньками и сербать чаем - просто песдец!
(Anonymous)
финка и азербайджан готовятся вставать в очередь.
такие заявления делают представители некоторых партий этих стран.
фиников лично не знаю, а все знакомые азербайджанцы говорят: вот бы и нам такой референдум.
У азеров сильны националистические настроения. которые были профинансированы и удерживаются еще со времен появления ГУАМ. Несмотря на то, что концессии на разработку нефти распроданы уже по нескольку раз, Алиеву невыгодно сейчас уходить в Россию. Он от своего царькового трона вряд ли окажется. Тем более, хер знает, как этому действу армяне отнесутся.
ещ
(Anonymous)
Прелесть ситуации в том, что развалить Америку планировали Ротшыльды ТМ, лет пять назад. Но тогда им это не дали сделать - ударило бы по всем, а сейчас они сами на хотят но придется.
Re: ещ
Угумс. Они сначала глушат противников мегатонными идеологическими бомбами, а потом удивляются, почему так "радиация" долго не исчезает и нежелательных побочных эффектов так много.