Славяногорск

Мои твиты

  • Ср, 15:23: Не нужно призывать Януковича и соглашаться на половинчатые условия! Новороссия - только в Россию! http://t.co/P6F1zewO1Q
  • Ср, 17:06: Яценюк - бойся разгневанных украинских пенсионеров! В Крыму пенсии будут увеличены до уровня РФ! http://t.co/q8id28HwNL
  • Ср, 18:44: Яков Кедми: Россия грамотно использует кризис на украине, возвращая свои территории http://t.co/hmNzRZPKhk
  • Ср, 20:46: Водители Донецка игнорируют гаишников, "граждан Киева", подчиняющихся министру-гомосеку Авакову http://t.co/Uwo2kxN2ve
  • Ср, 22:41: Артемовск Донецкой области. Жители не дали военным вывезти оружие из соляных шахт в Киев. http://t.co/oSbsq5AD7O
  • Ср, 23:56: Керченский мост будет автомобильным и железнодорожным http://t.co/tuNj2Rg95r
  • Чт, 01:29: Перевальное. "Вежливые люди" вежливо снесли ворота украинской ВЧ А-2320, не желавшей разоружаться http://t.co/F6wSNeCmsS
  • Чт, 03:07: "Комсомольская правда" публикует письмо из Донецка: «У нас по ночам идут аресты» http://t.co/45iXLAJZsA
  • Чт, 05:42: Фашистами и предателями называют в лицо "национальную гвардию" жители Одессы http://t.co/bgIlozuiSa
  • Чт, 06:58: 29 штатов хотят выйти из США. Аляска все-таки отойдет к России? ))) http://t.co/szt2PZQCxC
Метки:
Вот их профессура готова! (с) к/ф Дежа вю


13 марта в Киеве бывший глава Национальной академии аграрных наук (НААН) Украины Николай Безуглый (естественно, сам тоже академик) при поддержке 50 человек с автоматическим оружием попытался захватить здание НААН на улице Васильковская, 37 в Киеве. В ходе рейдерского захвата у нынешнего президента НААН Василия Петриченко был диагностирован инфаркт.
К счастью, у нынешнего руководства НААН тоже оказались свои боевики (в том числе, из сотен самообороны Майдана).
- Автоматчики ворвались в Академию еще 13 марта. Но инцидент удалось уладить благодаря сотрудника СБУ и активистам Народной самообороны. Они увели ребят с автоматами, - рассказали КП в Аграрной академии.
Поэтому вице-президенту НААН Анушу Баляну удалось отбить рейдерский наскок Безуглого.
http://kp.ua/daily/190314/444380/
Re: Вот их профессура готова! (с) к/ф Дежа вю
Блин, ваще жесть какая-то творится.

Прислали вот такую истерику Правого сектора в одесской прокуратуре, так у меня полдня рука не поднималась этот анализировать и в виде поста предлагать. Ибо там клиника такая, что нужно галоперидол с аменазином лопатами скармливать героям ролика.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QM0sddVM7XI
Пока сидел тупил, Путник уже об этом написал.
Но Вершинин не заметил одну деталь! Истеричка в конце припадка переходит на русский язык, лишний раз подтверждая, насколько украинство - наносная идеология для этих щирых свидомитов
Идеология "свидомизма" ущербная,
поэтому адекватные люди по определению не поддерживают ее.
Вседозволенность привлекает социально-ущербных людей, асоциалов всяких.
Отпуск бесплатных антипсихотиков состоящим на учете в психо-неврологических ЛПУ по всей Уркаине не подтвержден куевским правительством (т.е. психозы на улицах всем нам предстоит видеть чаще с каждым днем).
И еще сезонность - весной всегда обострение псих.заболеваний.
Re: Идеология "свидомизма" ущербная,
Слышал такую вещь, что сейчас легких и средних вообще никто не лечит толком и не содержит в диспансерах и санаториях. А представителей всех категорий буйности невозможно госпитализировать, пока каждый больной не подпишет согласие на госпитализацию. Даже самых буйных! Типа денег нет, не на что содержать.
По роду службы
регулярно инспектирую такие ЛПУ. В теме.
Согласно "Закону о психиатрии" госпитализировать в психиатрический стационар без согласия пациента возможно только по решению суда, и только в случае, если пациент представляет опасность для себя (попытка суицида) или для окружающих (убийство, тяжкие телесные). То есть, пока не убьет кого-либо, нельзя запрашивать у суда решение на принудительное лечение.
Врачи-психиатры (сколько я их видела в разных регионах) бессребреники-энтузиасты, жалеют своих подопечных, все чаще за свои собственные деньги покупают лекарства для пациентов. Государство прекратило закупки для больниц этого профиля. Как сказал Яйценюк, "цэ тяжка ноша для бюджэту крайины". Т.е. пациенты - бремя, не нужны они этой Уркаине.
В одном из ЛПУ психиатрического профиля псих.больной 14 марта облил главного врача кислотой за то, что врачебная экспертная комиссия признала этого пациента инвалидом 1 группы: "Я ж таки гарни вирши пышу про Шэвчэнка и Уркаину, а воны, кацапы кляти, мене дурнем записалы". Глав.врач в ожоговом сейчас, глаза не пострадали, слава богу. А этого стихоплета опросили в милиции и отпустили - он активист Батькивщины.
Re: По роду службы
Гхм-гхм... Да, "украина" - это диагноз. Надо вводить будет скоро словосочетание "украинство головного мозга". Пичалька сплошная.
А про поциэнта - как и в случае с "Нарниями" - отпустили, "бо представнык прогресывных сыл". Именно в таких сейчас нуждается государство. И именно у них есть своя Жанна д'Арк - Тэтянка Чорновил.
Так ведь ничего не поменялось!
Цензура в СМИ крепчает.
"С канала Интер "выпилили" сюжет о финансовом состоянии представителей новой власти"
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a135371

А вот и новости о снайперской винтовке с Институтской. Все те же, и все там же. Абсолютно "бескорыстные" борцуны за свободу.
http://from-ua.com/politics/45075bd6edb54.html
Re: Так ведь ничего не поменялось!
Ага, после избиения дира НТКУ уже не удивитиельно, что пропадают всего лишь ролики, а не журналисты!! :)
Второе сообщение думал перепостить чтобы если Фром-Юа грохнут, то у меня осталась копия, но глянул - Макспарк, расположенный на российских серверах меня опередил.
https://maxpark.com/community/politic/content/2612401
Сегодня вообще весь день спать хочу и поэтому ничего объемного не хочется анализировать. Так что позвольте ограничиваться комментариями в этих случаях! ))
Из личных ощущений. У Шария резануло по глазам использование слова "люди" в отношении майдаунов и по умолчанию - "нелюди" относительно Пашинского и подельников.
Шарий изначально позиционировал себя
как оппозиция к Януковичу. Так что такие акценты - не удивительны.

Я совсем не возражаю против коротких комментариев, если организм требует отдыха. Тем более, сегодня погода сложная. Берегите себя!
Если я правильно понял. у киевлян удел такой по жизни - выбирать среди брака первый сорт. Послать нафиг все и вся не могут, ибо от кормушки отодвинут. Вот реально не могу понять такой беспринципности. Кстати, обратил внимание. что и Царев уже риторику поменял. Ушел от защиты целостности искусственности и теперь начинает призывать Россию спасать Юго-Восток. Блин, да что же из этих деятелей такие прогностики хреновые! Было ведь все изначально ясно, куда пойдет укрнацизм. Нет. надеялись и верили до последнего, что все обойдется! О каком стратегическом мышлении у таких политиков может идти речь? Их спасет только "люстрация" стереотипов очарованности укридеей. которые они сами себе накрутили в мозгах.
Насчет замечания относительно погоды - спасибо! А я думал, это у меня недосып с авитаминозом сказываестя.