Артем

Артемовск. Третьи сутки склады с оружием на руднике им. Володарского заблокированы митингующими

1395299160_img_0076
Люди, блокирующие склады оружия под Артемовском, не считают себя сепаратистами
Источник
Начало - здесь.

20 марта 2014 года


Третьи сутки пошли с того момента, как группа активистов заблокировала ворота солерудника им. Володарского с целью не допустить вывоз стрелкового оружия, которое хранится на складах в этой соляной шахте.
Как сообщают активисты по телефону, минувшая ночь прошла спокойно. Несмотря на распространявшиеся в социальных сетях утверждения о том, что якобы прибывшие в соседний населенный пункт отряды Национальной гвардии и Правого Сектора должны "разобраться" с блокирующими до 24:00 19 марта, никто никого не штурмовал и не оттеснял.

1395299174_img_0097

Информацию о блокировании складов подхватили ведущие телеканалы мира. Так, за минувший день у ворот солерудника побывали съемочные группы каналов "1+1", "НТВ" и одного из канадских телеканалов.
Военные, охраняющие склады, вполне ожидаемо предприняли дополнительные меры безопасности. Активисты, как и ранее, не предпринимают никаких попыток проникнуть на режимную территорию, разбиваются на десятки и сотни и требуют от участников акции протеста не употреблять алкоголь. Они заявляют, что их протест мирный, направлен на недопущение братоубийственной войны, и не считают себя сепаратистами.


Видео Вечер сборы Опубликовано 19 марта 2014 года

То, что протестующие ведут себя мирно, подтверждает и ежедневная сводка ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области: "на территории ДП "Артемсоль", расположенного в с. Парасковеевка Артемовского района, базируется воинская часть А - 4176. Вечером неизвестные лица на автомобиле перекрыли выезд служебного транспорта из этой территории. Указанными людьми никакие действия не предпринимаются" - говорится в милицейской сводке. В то же время телеканал "1+1" в своем сюжете о блокировании складов показал нового губернатора Донецкой области Сергея Таруту, который пообещал разблокировать работу воинской части до конца 19 марта, и утверждал, что те, кто блокирует воинскую часть, делают это за деньги.


Видео На Донеччині блокують збройні склади, аби зброя не дісталась майданівцям. Опубликовано 19 марта 2014 года

Аннотация к видео на канале Ю-тьюб:
На Донетчине блокируют оружейные склады, чтобы оружие не досталось майдановцам. Люди уверяют, что боятся, чтобы оружие не попало в руки майдановцев. В то же время губернатор Сергей Тарута убежден, что блокировщикам заплатили за такую работу. Выпуск ТСН.Ночь за 19 марта 2014 года


"Политическая пропаганда". Обратите внимание, как старается разоблачить митингующих диктор ТСН: она и головкой кивает в такт своим словам и интонацию насмешливую вплетает в повествование. Чтоб, нидайбог, люстрацией ее не перецепило и не переехало случайно! Это сейчас такая свобода слова навукраине! И дикторы стараются быть истинно свободными и независимыми! )))
Артемовск. Третьи сутки склады с оружием на руднике им.
Пользователь marxxm сослался на вашу запись в записи «Артемовск. Третьи сутки склады с оружием на руднике им. Володарского заблокированы митингующими» в контексте: [...] в Артемовск. Третьи сутки склады с оружием на руднике им. Володарского заблокированы митингующими [...]
Мозги есть?
Нельзя стоять безоружным!
Оружие рядом. Ему нужна охрана от зомби. Простая школьная задача на логику.
Нельзя же быть такими тупыми! Просто представьте, как поступили бы зомби - правильно, вооружились и охраняли, и никто, даже Ярош со своими ублюдками не подошёл бы.
Вопрос: сколько оружия вы уже прохлопали по своей тупости?
А на подходе новые банды с инструкторами и снайперами...

(А ЮВ ДО СИХ ПОР НЕ ВООРУЖЁН, чтоб защитить свои дома и семьи от фашистов!!!)
А чем против уродов будем воевать?
Забудьте, война предстоит на несколько лет.
Это не план Путина, это план его шефа Ротшильда (первый пункт выполнен - Крым у Рокфеллеров забрали): зачистка территории от биомассы для новых избранных.
ПОЭТОМУ ПУТИН НИКОГДА НЕ ВВЕДЁТ ВОЙСКА НА УКРУ.
СЛАВЯН ЗАЧИСТЯТ РУКАМИ СЛАВЯН!

Откройте глаза! Да не бойтесь же смотреть на страшную правду! Включайте инстинкты (если остались).
Кода пункт 2 выполнят, тогда славная русская армия может освобождать киев и т.д.
Вас стопроцентно поддерживают митингующие на Володарке? Вы среди них политработу уже провели? Они готовы к штурму? Они готовы к жертвам? Вы разработали план относительно того, что будете делать в случае провала операции? Есть 100% гарантия успеха? Вы лично подготовили (возглавили или уже входите в) ударную группу?