k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Майдан: заложники социальной истероидной шизофрении или Панихида по украине

Халк и Голый
Картинка прямо про майдаунов

Некоторые видеоролики, посвященные майдану,. которые приходилось смотреть ради аргументов и информации, привлекали к себе внимание и тем, что в них было очень четко зафиксировано эмоциональное состояние героев и персонажей. Решил сделать небольшую подборку материалов, в которых прямо или консвенно будет раскрыта тема психического самочувствия людей, так или иначе имеющих отношение к киевским событиям.

За два месяца в психиатрическую больницу попало 30 "евромайдановцев"
В психиатрической больнице №1 им. Павлова говорят, что за два с половиной месяца к ним поступило тридцать пациентов с Евромайдана. Это не так много, как ожидали сами врачи. «У всех этих людей произошло обострение хронических или ранее приобретенных заболеваний. Лишь у единиц присутствует так называемая мания преследования, когда людям кажется, что на них нападут и побьют, но это очень быстро проходит. А таких людей, которые бы считали себя кем-то из политиков или продумывали бы планы спасения страны, к нам не поступало», — рассказал нам главный врач больницы Вячеслав Мишиев...

Комментарий "ПП": а может многие психбольные могли просто не дойти до больницы, у которой вот такая репутация? Если же мне скажут, что это брехня, то почему эта брехня до сих пор не опровергнута?

Но самая распространенная проблема, с которой столкнулись многие, —непонимание в семье. "Жена поддерживает Майдан, муж устранился, а родители — против. Дома конфликтные ситуации, а выговориться не с кем. Такое сейчас сплошь и рядом", —говорит психолог Ирина Басс.
Психологи, чтобы справиться с ситуацией, советуют прежде всего перестать смотреть новости и прямые трансляции с места событий. Также психолог рекомендует заняться тем, что может отвлечь от этих мыслей.



Теперь видеоролик, в котором народному депутату Цареву оппонирует довольно-таки истеричный молодой человек лысый Серьожа, который неслабо накрутил себя за время выступления нардепа, а потом стал иррационально фонтанировать по поводу услышанного. Советую оценить поток сознания (лысого прорывает с 5:15) и обратить внимание на такие моменты:
- когда Серьожа, окончательно теряет контроль над своей психикой - он переходит с дэржавнойи мовы на русский язык (11:30). Если быть более точным, "лысый" в таком раскочегаренном состоянии уже просто не может удерживать два крупных пласта лжи для своего сознания  - стратегическая ложь перед собой и окружающими, что на украинском ему общаться удобнее и органичнее, и оперативная ложь, которую он выдает сходу для того, чтобы защитить гражданина Германии Кличко: "для того, чтобы быть украинцем, не обязательно быть гражданином украины, необходимо любить свою Родину". В общем, "лысый" Серьожа прокалывается и начинает шпарить "як клятый москаль окупацийною мовою";
- как долго Цареву удается себя держать в руках (честно говоря, мало кто бы на украине выдержал такой истеричный прессинг, тем более, учитывая многомесячную вовлеченность киевлян и представителей власти в околомайдановскую круговерть);
- каким образом Цареву удается утихомирить собеседника (с 14:54) вплоть до последней контрольной фразы. пущенной в лысую  голову (в самом конце ролика).
Интересно, Цареву в Верховном Совете выдают молоко за вредность условий его работы - "спилкування" с оппозицией?


Евромайдан - зона свободная от психиатров!

А вот так реагируют майдауны на несогласных.

Комментарий к этому видео на Ю-тьюбе очень хорошо характеризует рогуля, накинувшегося на харьковчан:
realeterial
Хех. Бестолковка залита дерьмом до верху. Да ты бандит, да ты москаль, да ты жид, да ты с Донецка, да ты украинською не розмовляешь! Полный набор.

Видеоролик с нападением майдауна-активиста вырезан из 20-минутного репортажа с места событий, который был выложен на канале в Ю-тьюбе харьковского журналиста Андрея Бороды (по правде сказать - провокатор еще тот! Представляет харьковскую медиа-группу "Адвокат-консалтинг").
Комментарием к этому репортажу можно подытожить данную подборку о политическом и социальном здоровье участников майдана.
Mriy Sun
Жалко людей, они действительно за правду в Украине, а из-за отсутствия образования не понимают что они марионетки политиков рвущихся во власть, а европа этим пользуется.. Думают что президент главный враг, враг сейчас политики которые продались европе, а европа просто хочет поглотить очередную страну..

P.S. Уже не первый пост в "Политической пропаганде" поднимается вопрос о психическом состоянии и социальной шизофрении украинского социума. Шизофрения прогрессирует из-за того, что на украине пытаются скрестить "ежа с ужом" - русский (советский, индустриальный, урбанизированный, православный и пр.) Восток с галицким (пропольским, сельским, антисоветским, русофобским, греко-католичесим и пр.) Западом украины, прикрывая все это определением "украина и украинцы". Но уже 23-й год "злука"-объединение все никак не произойдет, "бо всэ ныяк не лизэ": объединяться регионы не особо спешат, а в результате последних событий в Киеве, скорее всего, будут друг друга еще больше ненавидеть.
Поэтому видится следующее решение.
Либо надо признать, что единого народа на украине нет, а есть как минимум две идентичности - прорусски ориентированные "схидняки"-восточники и прогалицки ориентированные "западэнци", - которых надо разводить по разным углам украины в автономные республики, или вообще - в отдельные государства. Либо украинский социум надо жестко усмирять. Но усмирить такое по-бабски орущее и мятущееся общество может только сильная власть с программой действий, внятной и простой для понимания каждой "базарной бабы". Причем эта власть должна не побрезговать и взять на себя функции социального санитара-усмирителя. Это, между прочим, понимают галицкие радикалы и поэтому в случае прихода к управлению украиной, они особо церемониться с оппонентами не будут. А будут действовать по примеру "кошкодава и Шарикова Западной украины" Степана Бандеры - прессовать, затыкать рот, запугивать, а может даже и вешать "плюс" расстреливать несогласных. Юго-Восток должен понимать это и делать соответствующие выводы.

См. также на "Политической пропаганде": "Украинская эмо-недо-пропаганда и империалист Венедиктов";
"Слава гопникам! Смерть рогулям!"
Tags: Царев, идеология, майдан, провокации, психиатрия, психоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments