Комбат

На каждый хитрый ров от Таруты найдется свой мостоукладчик МТУ-90М!


Видео Донецк Тарута вырыл ров Ответ уже был 20 03 2014 Опубликовано 21 марта 2014 года

Аннотация к видео на канале Ю-тьюб:
По приказу господина Таруты перекопана пограничная зона Донецкой области и России.Длинна траншеи 140 км,ширина 4 метра. Казалось-бы,граница на замке, но на крученую опу есть х с резьбой.)))


"Политическая пропаганда". Честно говоря, непонятно - какой смысл был зарывать такие деньги в землю? Даже для борьбы с браконьерами он не помогает, поскольку если погранцы на границе есть, тогда они ловят нарушителей при любом раскладе хоть при наличии рва, хоть без него. Если же погранцов на границе нет, то никто не помешает контрабандистам засыпать эту траншею и переехать беспрепятственно через границу.
Нет их в армии, это реклама.
Хотя, в принципе, старых МТУ-20, МТ-55 и т.п. с лихвой хватит. Ров 4 метра - это несерьёзно. Нужно было рыть шириной от 20 метров и выше.
Ну, дык правильно, там - реклама, а здесь - "Политическая пропаганда"! )))
Дык я тоже думаю - такие гигантские пролеты на тарутинском рву нафиг не нужны. Можно перед танками вперед выдвинуть "Белорус". Ну или вспомнить Химейера и забабахать что-нибудь похожее! ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E8%EC%E5%E9%E5%F0,_%CC%E0%F0%E2%E8%ED_%C4%E6%EE%ED
"Если же нарушителей на границе нет, то никто не помешает контрабандистам засыпать эту траншею и переехать беспрепятственно через границу."

Логическая нестыковка. Каким образом нарушители могут помешать контрабандистам?
Наверное всё-таки вместо "нарушителей" должны быть прописаны таки "пограничники".

Тарута-вредитель, вместо того, чтобы отдать топливо и средства за аренду и на зарплату исполнителям в армию-доходягу, совершил совершенно глупый поступок.
Впрочем, он и тем насолил, кому придётся всё это закапывать.
Надо будет всю его приближённую комарилью, охрану и прислугу вооружить лопатами и саженцами плодовых деревьев. 140 км, за три сезона управятся. Потом остальные 12 лет будут "добровольно" за садом ухаживать, круглогодично и на самоокупаемости)))
Ага. спасибо! Исправил. Ночь напролет в Инете сидеть, а потом еще тексты составлять - не очень правильно с моей стороны. Про садовый пояс - интересно! У немцев был Миус-фронт в тех местах, а у Таруты будет Миус-сад. )))
На каждый хитрый ров от Таруты найдется свой мостоукла
Пользователь pustylga сослался на вашу запись в записи «На каждый хитрый ров от Таруты найдется свой мостоукладчик МТУ-90М!» в контексте: [...] Оригинал взят у в На каждый хитрый ров от Таруты найдется свой мостоукладчик МТУ-90М! [...]
"Торжественное" позорище мариупольских властей под ви
Пользователь k2_3300 сослался на вашу запись в своей записи «"Торжественное" позорище мариупольских властей под видом празднования Дня Победы» в контексте: [...] который не справился с управлением даже 40% территории Донецкой области, но накопал пограничных [...]