Артем

Как Тенюх предает украинских солдат в прямом эфире ТСН

Тенюх! Не позорься! Иди застрелись, если у тебя осталось хоть немного офицерской чести!


Видео Крымский морпех и бандеровский министр Опубликовано 21 марта 2014 года

"Политическая пропаганда". Алексей Никифоров, заместитель командира батальона морской пехоты ВЧ А0669, расположенной в Керчи, в прямом эфире Телевизионной службы новостей (ТСН) докладывает министру обороны путчистов Тенюху, что над частью уже поднят россйиский флаг, из вверенного Никифорову подразделения готовы перебраться на "материковую часть" украины чуть более 40 человек, уйти со службы планируют 20, а остальные готовы переприсягнуть и остаться в части для того, чтобы нести службу в ряды ВС РФ. Никифоров задал один вопрос, почему ранее не отдавались приказы Генштабом о том, как действовать командирам воинской части? На что Тенюх ему сообщил: "Это ваша вина и недоработка за то, что вы набрали такой нестойкий состав, а потом не повысили его морально-волевые качества. Вы должны стойко переносить тяготы воинской службы, а не жаловаться на ситуацию. Вы когда принимали присягу, должны были понимать, что армия - это не потешные полки и не рисовка. но и умение противостоять невзгодам".

В общем, ответ по типу сам дурак (ниже будет объяснено, почему этот "приказ" Тенюха, отданный пост-фактум, был невыполним). Несмотря на то, что Тенюх заявил о готовности минобороны вывести и  определить в воинские части всех десантников, выразивших желание выехать с Крыма, сдается мне, что Алексей Никифоров и ему подобные будут сделаны козлами отпущения и из "потешной бригады" могут стать объектами "потешных трибуналов", а потом и "потешных расстрелов", которые этот адмирал-придурок может устроить для "повышения боевого духа укрармии".

Интересно, что даже майданутая ведущая была в шока от такого разговора военных между собой. Когда она спросила Тенюха, "Почему вы (Генштаб) им не помогли?", Тенюх сказал, что неоднократно уже говорил следующее: "Помогать им должен командир, который должен действовать после оценки обстановки". Также он сказал, что эта часть - бывший моторизированный батальон, который только полгода как стал после реформы батальоном морской пехоты, а духа морпехов у них там не появилось!
Ведущая начала спорить, упоминая в прямом эфире имя (о, ужас-ужас-ужас!) страшного Сталина (почему-то приписывая ему фразу "баб много, солдатов еще нарожают" к которой он вообще не имел никакого отношения) и спрашивая, зачем укросолдатам становиться пушечным мясом?
Тенюх начинает рассказывать. что виновато на самом деле ФСБ, которое пытается таким образом показать. что украинцы сдаются без единого выстрела. А Россия на самом деле стрелять не собиралась, поэтому солдаты имели полную возможность не пустить русских на территорию.
Ведущая: "Как? Нам офицеры пишут в студию, что у них не было ни оружия, ни бронежилетов? А у казаков и "зеленых человечков", пришедших "переподчинять" воинские части, все это было!"
Тенюх начинает блеять про то, что виновата реформа армии, в ходе которой с 2010 года были вычищены бывшими министрами обороны все проукрские офицеры. "Но ведь есть и пример стойкости других частей, которые на сдаются, в то время как ведутся переговоры на высшем политическом уровне" (смотрим ниже, как "примеры стойкости" исчезают из реальности один за другим). При этом Тенюх отказался отвечать на вопрос ведущей между кем ведутся переговоры, заявив, что "этот вопрос не для этой передачи". "Мы готовы, чтобы применить оружие, но есть закон, который пока нам не позволяет это сделать!" (Ага, как обычно - Путин виноват! Специально такие законы для украины понапринимал!)
В студию снова дали картинку с включением из Керчи Алексея Никифорова, который, посмотрев и послушав выступление адмирала, понемногу "офалломорфировал" и пару минут не мог подобрать слова, чтобы не заматриться: видать, прекрасно понял, что Тенюх его просто сливает. И поэтому замкомбат сказал следующее: мол, теперь он плохо представляет, куда должны возвращаться те 42 человека, которые собирались выехать на украину. "С 1-го марта нам никто не позвонил из Генштаба, к нам никто не приехал. Но каждый день у нас тут были россйиские офицеры и генералы, которых я уже по имени отчеству выучил и знаю намного лучше, чем генералов украинского Генштаба, поменявшихся дважды или трижды. И теперь вы меня в чем-то обвиняете? Так нельзя! Честь имею!", - сказал Никифоров и вышел из кадра.
Тенюх сразу стал наезжать на ведущую, попытавшуюся защитить Никифорова, что поскольку последний замкомбата по воспитательной работе, то это вина Никифорова. что его подчиненные проявляют такой низкий моральный дух. Заявил, что Никифоров обманывает, звонки были из Генштаба, но он не выполнил свой приказ. Ага, знаем мы эти звонки!

В общем, совет Алексею Никифорову: если есть такая возможность - оставайтесь служить в Крыму. Целее будете. При этом я воздержусь от предположений отнсительно того, как именно и насколько тщательно замполиту Никифорову придется отмывать "с мылом и солярой" свои мозги от той всей свидомитской и, возможно, антироссийской дури, которая была запихнута в него на командирских курсах (или чего он там проходил).
А так вообще очень мило выглядит, когда недалекий министр обороны путчистов, уже сам единожды переприсягавший украине после СССР, теперь намекает молодым, что переприсяга - это очень плохо. Как создали вы предательскими методами украину, так она от вашего же предательства и расползается, гидрогенерал Тенюх, сто якорей тебе в жопу!

"Политическая пропаганда". Пока составлялся этот пост, еще одна украинская воинская часть в Бельбеке была поставлена перед выбором: с кем быть? )))

2014-03-22_183030
Видео (прямой эфир) Севастополь. Бельбек: ВЧ-А4515 (Прямая трансляция)

О Бельбеке напишу или сделаю репост попозже, когда будет больше инфрмации. Пока что над воротами висит украинский флаг.
Как Тенюх предает украинских солдат в прямом эфире ТСН
Пользователь kv_bear сослался на вашу запись в записи «Как Тенюх предает украинских солдат в прямом эфире ТСН» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Тенюх предает украинских солдат в прямом эфире ТСН [...]
предали тебя алексей никифоров,(горько это ,понимать ??),такие честные люди нужны в россии ,а не в бендеростане
Ещё суки и границу закрыли что бы Алексей Никифоров со товарищи не добрались до Киева и не прогнали хунту к хуям собачьим...!!!!
Никифоров пусть крепко обжумает, как его кинули/ сделает правильные выводы и не рыпается навукраину в одиночку, пока его там не повязали прямо в Херсонской области. http://k-3300.livejournal.com/160783.html Под катом выделено красным
товарищ
(Anonymous)
Офицеры! Ваша честь - только Ваша! Вы не должны служить нацистам. Да, Алексея Никифорова предали. Но он настоящий офицер. Он примет верное решение. России нужны такие офицеры. Держитесь, Алексей!
товарищ
(Anonymous)
Видно же сразу, что они настоящие, хоть Алексей Никифоров, хоть остальные. Душа болит, зная и чувствуя, что их ожидает, если они вернутся в страну, где власть захватила фашиствующая хунта. В России такие как Вы нужны!
Re: товарищ
"Душа болит"? А позвольте немного не согласиться! Представьте себе, если бы у Никифорова в наличии было и оружие, и амуниция, и приказ стрелять, защищаясь до последнего? Я еще раз говорю, у этих людей насрано в голове украинской идеологией (замешанной главным образом на русофобии) очень и очень густо, поэтому прежде, чем раскрывать для них объятия, надо сначала вывести из его головы всех тараканов.
Не указывая на лица и военные учебные заведения скажу, что даже в Крыму в середине 1990-х годов, то есть в то же время, когда мог обучаться в школе или проходить срочную службу в армии Никифоров, некоторые особо упертые в укрнацидее военные на собеседованиях с поступающими абитуриентами задавали вопрос: "Если начнется война с Россией, пойдешь воевать?", ожидая как минимум ответа, "буду действовать согласно приказу!" и как максимум - "Конечно пойду!"
Денацификация -вот процедура, которую в той или иной степени нужно проводить с личным составом бывших ВС и ВМС украины. Хоть во время переаттестации, то ли во время переквалификации.
Alex
(Anonymous)
Тенюх - ЧМО! Иди застрелись! будь мужчиной! Из Киева приказывает держаться! Ты должен быть на передовой, в Крыму! ЧМО! ЧМО! ЧМО!
(Anonymous)
Тенюх штабная крыса, ни чем неизвесный ющенковский выпердыш, он предал нас всех в крыму