Артем

До украинских военных начинает доходить, как их сливает путчистское руководство

"Политическая пропаганда". Ниже размещен текст, опубликованный на сайте 62-го ИАП, расположенного в Бельбеке. В настоящий момент командование этого полка (ВЧ А-4515) рассматривает варианты переподчинения командованию ВС РФ. ))) (Это я очень корректно постарался передать вкратце сложившуюся обстановку). Комментарии "ПП" выделены темно-синим.

2014-03-22_185925
Как это происходит
Источник

Начну с самого главного - нас сливают. Причем, что самое обидное, наше же правительство. (Простите меня великодушно, но на обиженных воду возят. Как можно опираться на изначально и насквозь коррумпированный националистический режим, который, пусть и в разных вариациях, строился от президента к президенту украины?)
Спустя почти месяц, приходит осознание, что самые опасные враги даже не русские войска. Они поступают вполне грамотно с точки зрения захвата территории.
Самые опасные враги оказалось руководство и наше правительство. Своим полным бездействием и замыливанием глаз народу. (Раз так - вопрос, а что надо делать с врагами солдатам и офицерам?)

2014-03-22_200520
Скриншот с сайта ВЧ А-4515. Интересно, что сайт расположен на российских серверах

Ситуация, которую описывают в некоторых СМИ и пресс-конференциях кардинально отличается от реальной.
Сегодня нашел интервью и.о. Министра Оборны Тенюха о том, что он поддерживает связь со всеми частями на территории АР Крым, что были даны все соответствующие приказы и ситуация под контролем.
Приказы были.. В количества двух: "оставаться на местах" и "разрешено применять оружие". Все. Про "ситуация под контролем" даже говорить не буду.
И что предлагается во время штурма? Особенно при используемой тактике русских войск, как это было при взятии КП в Севастополе - сначала идут женщины и гражданские, потом самооборона, а потом уже марсиане.
Ни одного вразумительного ответа так не поступило...

Сейчас на территории Украины созданы вооруженные подразделения практически из гражданских. При этом, в Крыму кинуто более 20 тысяч профессиональных военных. Уникальная логика. Хотя, если рассматривать это как очередной шаг по "сливу" как Крыма, так и остальных областей Украины - решение становится вполне понятным. (А есть еще какое-то желание пойти защищать целостность украины? Ради чего и под чьим началом? И кого потом во власть ставить будете, товарищи авиаторы?)

Очень "порадовал" приказ задерживать всех военослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Вот такие дела. (Много еще осталось желающих уехать в объятия банеровского трусливо-садистского режима?)
Складывается устойчивое мнение, что нашим товарищам в Киеве просто выгодно, чтобы все части были взяты. И для этого, столько тянется вся эта чехарда.

За все это время, шла огромная поддержка только со стороны населения Украины. Спасибо всем за звонки, за смс, за колючую проволоку (которое наше государство не могло купить за 8 лет), за бензогенераторы, за прожектора.. (За "пистолеты, пулеметы, обезьяны, кашалоты". Блин, этой армии министерство укровской обороны хоть что-то выделяло? Или все было заработано "на паперти" честным трудом?) Да много еще за что. Наверное, только из за этой поддержки все еще не бросили и стараются что-то сделать хотя бы своими силами.

А то, что сейчас проиходит? Протянули рваную шапку народу с надписью "поможем нашей армии!".. Честно говоря, стыдно смотреть на это... (Гхм, не буду повторяться...)

У нас в Перевальном находилась 36-я часть береговой обороны. Почему не поступило приказа о выводе этой части? Тысяча хорошо обученных, профессиональных военных. Нужно было дождаться, не давая приказов, не обеспечивая поддержкой, того момента, когда люди просто устанут стоять просто так? И с чувством, что их просто бросили и никому не нужны, будут увольняться, переходить на другую сторону? Я их нисколько не осуждаю. Да, многие остались верны присяге (Януковичу и Ильину? Бросьте!). Но и многие просто разочаровались вконец от того, что они ничего не значат для правительства.

Я призываю народ Украины, всех кто понимает, что происходит. Необходима директива о выводе наших войск. (Кто вас теперь выпустит? Все что в Крыму - принадлежит Крыму и это правильно). Я скажу так, многие даже из тех, кто сдались, готовы были пожертвовать жизнью при необходимости. Но нет ничего глупее, чем умирать просто так - из за не отданного приказа, потому что некоторые бояться потом за него отвечать. Выхода было два: либо вводить войска на помощь нашим ребятам в Крыму и начинать боевые действия, либо выводить их. Первый мы прохлопали, второй уже почти тоже.
Грустная получается история.. но уж как есть..

"Политическая пропаганда". Вот мне почему-то не жаль этих "разочаровавшихся" в укрармии военных. Знающие меня солдаты, военморы, и силовики, служившие или служащие в украинских ВС не дадут соврать: я изначально утверждал. что идеологическая база у украинских военных слабая, умирать за нее смешно и грешно. Ибо в ее основе лежит искусственная, а точнее неестественная укр-идея, изначально русофобская и антироссийская.
Как можно было маршировать годы службы под галицко-бандеровским националистическим жовто-блакитным флагом, закрывать глаза на поднимающий за спиной украинофилии укрнацизм, а теперь начинать страдать из-за того, что народ из этого убогого государственного образования начинает разбегаться, пусть и ценой предательства. дезертирства и "коллаборационизма" с российскими войсками? Нет, пановэ, на эти грабли вы должны были наступить и наступили, поскольку данное мероприятие было предопределено вам изначально судьбой.
Кто первоисточник? Там есть очень много ошибок и неточностей в тексте.
Первый оборот уже вызывает нарекания - "как всем стало известно". Кому все, кто их опрашивал.
Потом из текста вытекает, что это стало известно из СМИ - т.е. ничего не доказано толком. Значит надо для начала призвать к тому. чтобы нынешняя хунта предоставила это все группе экспертов в присутствии СМИ.
Далее, лучше не заявлять ничего от имени народа, если используется местоимение "я". Ну и т.д.
Крайнюю экспрессию в тексте лучше убрать (я про слово "паскудно" и т.п.).
Дело здесь не в юридических вопросах, а в небрежно составленном тексте. Текст требует редактуры. Я вам подсказал, на какие моменты обратить внимание.
вопрос лишь в том, а есть ли еще то государство которому давали присягу?(у тех военных которых не пускают через границу)
Я по четырем основным пунктам насчитываю, что нет такого государства больше. Во-первых, президент смещен не пойми по каким процедурам. Во-вторых, никто не гарантирует исполнение конституции, так как гаранта таковой слили. В-третьих, область не украинского права не распространяется на многие территории украины, ибо одни земли пребывают в анархии, другие уже вообще переподчинены (т.е. суверенитет прощелкан). И в-четвертых, никто извне не пытается восстановить целостность украины - т.е. территориальная целостность посылается лесом как изнутри, так и извне.
украина
усср создали большевики ни у кого не спросив, в 91 -м развалили ссср ни у кого не спросив,теперь пришло время узнать мнение людей!
Храни Бог Алексея Никифорова!

господа офицеры вам надо сделать военный переворот! немедленно.
Ваше государство больно, ваше общество заражено бациллой фашизма. И лечить его вам.
Он заточен на войну с Россией. И всем нам в скорости придётся сделать выбор!

Как лечили фашизм в прошлый раз вы все помните, не маленькие.
Нашей, тогда общей стране это стоило 27 000 000 жизней!!!
Бельбек полностью взят под контроль российскими военн
Пользователь kv_bear сослался на вашу запись в записи «Бельбек полностью взят под контроль российскими военными!» в контексте: [...] в сложившейся ситуации. Затем войска информационной защиты разместили на сайте статью-разочарование [...]