Славяногорск

Садиста-мазохиста Сашку Белого сегодня расстреляли в Ровно

425181
Александр Музычко: дохрюкался, падла?! Но пока тело не предоставили
для опознания, предлагаю считать, что он куда-то сдрыснул от страха.
UPD: И все-таки расстреляли!

Убили «Сашка Билого»​​, — Доний
Источник

Народный депутат Украины Олесь Доний сообщил в Facebook, что сегодня в Ровно убили Александра Музычка, по прозвищу «Саша Белый».
Вместе с тем, издание "ЧаРивне" пишет о двух версиях убийства участника Правого сектора.


2014-03-25_044641
Ясноглазые комментаторы, которые спрашивают "кому это было нужно?" или "Власть пошла на беспредел..." - умиляют!

По одной из версий, Сашка Билого ​​похитили неизвестные на трех автомобиилях и вывезлы в район Бармаки, неподалеку кафе "Караси". По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из Российской Федерации. ("Политическая пропаганда": Обязательно! Спецназ возглавлял лично Владимир Путин верхом на медведе с балалайкой наперевес!!!)
По другой информации, которую предоставил житель села Бармаки, около 12 ночи в кафе Караси зашли неизвестные, которые приехали на трех микроавтобусах Фольксваген. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди.
Справка: Музычко Александр Иванович (Саша Белый) (19 сентября 1962, г. Кизел, Пермская область, РСФСР) — украинский предприниматель, деятель украинских националистических организаций СНУМ, УНА, УНСО
С 2013 г. — координатор Правого сектора в западных областях. Активный участник ровенского Евромайдана.
27 февраля 2014 года пришел к прокурору Ровенской районной прокуратуры Андрея Таргония с оружием, словесно унизил его и ударил. Он пообещал повесить министра внутренних дел Украины Арсена Авакова как собаку.

2014-03-25_045302
Источник
Интернет-издание "ЧаРивне" со слов председателя ровенской областной организации "Украинская национальная ассамблея" Ярослава Гранитного сообщает, что Александр Музычко был убит выстрелом в сердце. Прямо сейчас Гранитный с коллегами из "правого сектора" находятся на месте происшествия. "Они выясняют со следователями детали расстрела.
По его словам, он видел тело Сашка Билого. На нем разорванная одежда.
- Те. кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета и тогда выстрелили в сердце.
По словам Гранитного больше никого не убили. Среди пятерых похищенных - трое бойцов "Правого сектора" и двое гражданских. Среди  них начальник городского центра занятости Владимир Даценко".


"Политическая пропаганда". А может быть так, что Сашко Билый заметает следы и пытается инсценировав свою смерть спрятаться и от злого Авакова, и от злого Следственного комитета России, и от ФСБ РФ, и от врагов из Ровно?
Таки "ой!"
Спасибо за ссылку marsianins

ui13957104843
Отобрали автомато
Пользователь zaharovvv сослался на вашу запись в записи «Отобрали автомато» в контексте: [...] Оригинал взят у в Садиста-мазохиста Сашку Белого сегодня расстреляли в Ровно? [...]
Да, скорее всего убит. Потому что он сел на город, который стоит аккурат между двух важных городов - Кузнецовском и Нетешином. И начеал привлекать к своей персоне повышенное внимание.