Космос

Пропутчистское МВД взяло на себя отвественность за убийство Сашка Билого


Видео ВОЛОДИМИР ЄВДОКИМОВ: "НА РІВНЕНЩИНІ ЗНЕШКОДЖЕНО СТІЙКУ ОРГАНІЗОВАНУ ЗЛОЧИННУ ГРУПУ"  Опубликовано 25 марта 2014 года

Текстовка не на русском

"Политическая пропаганда". В ночь на 25-е марта оперативниками ГУБОП  и спецподразделения "Сокол" произошла ликвидация банды Музычко в кафе "Три пескаря".
Они ему такие: "Стой милиция!"
А он им "Врешь - не возьмешь!" решил выпрыгнуть в окно, но задница застряла в раме, его подельники оттудова вантусом вытолкнули на улицу. И тут менты такие - трах-тарарах! Гранаты - быдыщььь!
Сашко отстреливаться давай: одного ранил в предплечье, а раненый стреляет в ответ. Потом - бах-бах, Сашке попадают в ногу, а он так - тра-та-та - отстреливается, потом он упал к нему подбегают, а он раненый и живой и шепчет "Хероям сала!"
Те вызвали скорую помощь с салом, но медики так и не успели заткнуть салом дырки и компенсировать потерю жира Билого, и он умер простреленным и незаштопанным.
Остальных Сашкиных задержанных друганов вывезли в Киев, где Аваков их лично решил отсодомировать разместил их в Следственном управлении МВД. И теперь МВД просит всех жителей Ровенщины валить на эту группу все убийства, произошедшие в области и на украине с 30 ноября 2013 года, чтобы обвинить Сашка и подельников во всех смертях и невзгодах, случившихся на майдане и в государстве, за дефицит бюджета, потерю Крыма и прочие траблы.
Появилось видео с регистратора, где видно, что Сашко с друганами стоят перед дверьми домика, когда к ним подъехали микраавтобусы. Билый стартанул первый за курени, остальные ступили и их повязали тут же.

А так да: бдыщ! бдыщ! а он такой - на! А они такие - пиу! пиу!
Весёлый мужик: по моему он кино пересказывал "Неуловимые мстители.")))
Да явно, что Евдокимов тут разыграл сценку, подражая своему однофамильцу: "Они такие из Трех пескарей выходят. а у Сашки морда красная такая, потому что понедельник! Девки в Ровно как видят его с такой красной мордой сразу понимают - понедельник на дворе!"