Космос

Аферист Разумовский из Каскада: приглашает на украину миротворцами войка НАТО и пиндосовские ЧВК


Видео Сергей Разумовский: Новый этап раскола Украины Контрреволюция Опубликовано 25 марта 2014 года

"Политическая пропаганда". Поскольку я неоднократно уже говорил о том, что Разумовский - провокатор и враг Юго-Востока и России (1, 2, 3), расшифровывать все выступление я не буду. Подробно начну расшифровку с 8:00, когда Серега начинает загонять не подеццки. Прошу обратить внимание на его напряженную позу, бегающие по диагонали глаза, руки сжатые в кулаки в течение всего выступления и довольно испуганное выражение лица, особенно к 9-ой минуте выступления, когда он стал призывать на украину "своих американских товарищей".


В самом начале он говорит, что причиной его выступления стал штурм штаб квартиры "Каскада" "Альфой" с целью проведения "следственно-оперативных действий по ликвидации антигосударственного заговора, с целью свержения легитимной власти. При этом, Разумовский еще в самом начале заявляет безапелляционно: " С какой поры, власть Турчинова и компании стала легитимной - мне не совсем понятно". Что-то разумовского еще месяц назад этот вопрос вообще не волновал! На самом деле, мы прекрасно понимаем, что мочилово неугодных "бешеных" и их приспешников навукраине началось. И всякие "правосеки" и разумовские теперь сильно очкуют.

04:50 Обвиняет СБУ-шников, совершивших штурм в хищении всего, чего только можно от канцелярских скрепок до денег Союза офицеров украины. ("ПП". А возможно, что Серега, чувствуя свой близкий конец, решил сдрыснуть в сторону румынской границы по-здорову с общественными деньгами?)

06:20 Обращаясь к офицерам "Альфы" спрашивает: "Кто эти люди, которые сегодня отдают приказы вам?"

06:28 Начинает заикаться на предлоге "по":  "по-па-па карманам". ("ПП". Зело волнуется смерд).

07:03 "Когда и где "Каскад" выступал как антигосударственная структура? Мы державники! Мы элита этой державы!" ("ПП" От недостатка скромности не умрет! Элита! Ты ж все никак не смог Юго-Восток на БТР-ах приехать усмирить и вразумить, так что ты не Разумовский, ты Брехуновский)/

07:25 "Сегодня до нас доходят интересные новости. Что начались репрессии против "Правого сетора". О том, что убита достаточно одиозная фигура УНА-УНСО Саша Белый, вы все помните прекрасно его клипы ("ПП" Я думал, что он щас отмочит про Музычко что-то типа "звезда экрана), якобы при задержании. То есть в стрене начинается неизвестная доселе череда событий" ("ПП" То есть, не тогда. когда вы на коне, а когда вы под конем?).

07:59 "Я хотел бы сказать о другом. Об очень важном, о том, что мы решили делать. Я не вижу другого варианта, кроме как приглашение в страну независимых арбитров, которые бы смогли оценить - что происходит. И если на сегодня отношения с Российской Федерацией загнаны в непроходимый вооруженный тупик, а больше никакой силы они не воспринимают, голос собственного народа они не слышат ("ПП": То есть, Разумовский хотел бы привести в качестве миротворцев ВС РФ на украину, но ему злые дяди не дают? Вот жеж балабол!!!), как показывает практика, то я думаю, что нам остается только одно:.."

08:35 "...пригласить наших товарищей из США. Пригласить тех людей, с которыми мы проводили мировтворческие операции в Африке и в других частях этой планеты. И сегодня нам такая помощь предложена: сегодня делегация частных военных кампаний США, которые имеют непосредственное отношение и к Пентагону, и к ЦРУ и к Эгмонсткой группе финансовых разведок, готовы выехать из США и оказать народным самооборонам, подразделениям "Каскада", подразделениям "Правого сектора" необходимую организационную, юридическую и правовую поддержку. ("ПП". Он вообще с головй не дружит? Какую правовую поддержку, кому и где и с какими результатами оказывали, например, "Блеквотер" в Ираке, дочкой которой является приглашенная на украину Коломойским Greystone Limited?) Они готовы стать экспертами. Их заявление сегоня пришло, их официальные документы сегодня пришли. Через несколько дней они прибудут в Киев. И мы хотим, чтобы наше правительство ("ПП". Разумовский, ты в начале выступления сомневался в том, что правительство Турчинова и Яценюка нелегитимно. О каком тогда правтельстве ты говоришь?) и те люди, которые возглавляют сегодня силовые структуры, встретились с этими людьми и вместе с нами ("ПП". Да вы на этих встречах уже нахрен никому не будете нужны! Только кислород будете лишний переводить, предатели!) решили: так, в конце концов, нам нехватало кроме внешних угроз, кроме надвигающегося финансового кризиса, кроме надвигающегося социального коллапса в стране, нам не хватало еще посеять вражду между тем людьми, которые снесли кровавую преступную клику Януковича. ("ПП" А слабо сравнить, кто кровавее: власть Януковича или политическая импотенция Турчинова, Яроша и прочей компашки?)  Дайте мы сейчас все разделимся на бесчисленное количество отрядиков (о такой перспективе я говорил еще четыре месяца назад). Давайте украинцы начнут стрелять в украинцев, русские - в русских, евреев, татар, а татары - во всех остальных. Давайте мы еще одну кровавую кашу заварим в этой стране ("ПП". Да ты со своим друганом Ярошем сначала эту кашу расхлеюай, чтобы предлагать еще новую заварить. Вы уже в этой захлебываетесь, подонки!).

09:40 Если сегодня русские или Россия вызывают "индоскразию" ("ПП": бляха-муха - идиосинкразию правильно) , кроме надвигающегося социального коллапса в стране, нам не хватало еще посеять вражду между тем людьми, которые снесли кровавую преступную клику Януковича. Давайте мы сейчас все разделимся на бесчисленное количество отрядиков (о такой перспективе я говорил еще четыре месяца назад). Давайте украинцы начнут стрелять в украинцев, русские - в русских, евреи - в  татар, а татары - во всех остальных.Давайте мы еще одну кровавую кашу заварим в этой стране.

10:20 Мне все равно - кто сегодня выступит экспертом и кто выступит примиренцем. ("ПП". Главное, чтобы тебе, подлецу было все равно?) Если не нравится внутренний миротворческий корпус ("ПП". Разумовский признается в открытую, что его Украинский внутренний миротворческий корпус ни хера не смог сделать по урегулированию ситуации!), значит в стране будет внешний миротворческий корпус. Другого не дано. Если мы сами не можем разобраться в своем доме, давайте попросим тех, кто может это сделать. ("ПП". Мужик! Да ты понимаешь, что после этих слов ты должен был застрелиться! Раза два как минимум. С контрольным выстрелом в сердце, как Музычка!)

2014-03-26_021327
Перепуганное лицо Разумовского в момент призыва НАТО

10:40 Если сегодня русские или Россия вызывают индоскразию ("ПП": бляха-муха - идиосинкразию правильно). то пускай, хорошо, пускай это будут международные силы. Если частные военные компании - значит частные. Если мировтворчески контингент НАТО, то пускай будет так. Лишь бы не было войны, лишь бы не умирали тысячи людей. ("ПП". Вот ты говнюк, Разумовский! Скажи честно, что ради своей шкуры тебе даже войну развязать не взападло!)

11:25 Я знаю, многие наши соратники по "Каскаду" сегодня могут сказать мне в ответ на это, что мы не ожидали, мы не знали, мы не думали, что... Обвинить меня там в пристрастии к американцам, натовцам или еще к кому либо. Я еще раз повторяю: мне как потомку великого казачьего рода, - 300 лет мои предки служат этой стране, - этой империи, как бы она не называлась, мне все равно. ("ПП". Скажу провокационную вещь, но да ладно! После забарывания украинских нацистов и их приспешников, надо будет принмиаться за вправление мозга казачьим сеператистам, которые предлагают признать казаков "отдельным" народом). У нас, у казаков говорят: "Хушь бы пес, лишь бы яйца нёс". И если сегодня нам протягивают руку помощи, неважно кто, и неважно ... (осекся). Но если он идет к нам с миром, то грех на нее не опереться - на эту руку помощи. Другой помощи у нас нет.

"Политическая пропаганда". После такого вскрытия Разумовского, остались ли еще верящие в то, что Разумовский - "знает, что делает", что "он за славян" и "он - настоящий мужик"?
То, что он аферист, было понятно и раньше.
Персонаж, который взялся из ниоткуда и так же исчезнет в никуда.
Человек, который пытается выдавать себя за ветерана то ли советской, то ли украинской разведки, подполковника, орденоносца и просто крутого спецназовца, который был непосредственным участником в советские времена тайных операций на Ближнем Востоке. А на конкретные вопросы на форумах ответить по сути не может. Врет, как дышит. Но не разведчик - это точно, разведка так много не болтает.
Ну, а теперь подтвердил, что он - предатель.
Хотя это было и раньше понятно. ("Великий казачий род" - брехня).








Re: То, что он аферист, было понятно и раньше.
Ну, к первым моим материалам в комментариях поначалу отписывались люди. которые ему симпатизировали. Потом кто-то согласился со мной и изменил свою точку зрения, кто-то продолжал настаивать на своем. Последний пост, думаю, должен переубедить даже самых закоснелых фанатов гуру "Каскада".
ан
(Anonymous)
Бедный, перепуганный, но не достаточно перепуганный, иначе уже бы никаких записей не было.
Дымком запахло, и каких "легендарных" миротворцев он позвал, ни одной страны в живых после себя не оставили эти "миротворцы".
Если он понимает, что он говорит, то к слушателям не испытывает никакого уважения.
Re: ан
Думаю, что понимает, офигевает от этого, но уважения к слушателям не испытывает, т.к. его изначально не было, имхо. А было лишь желание аккуратно и вкрадчиво навязать себя, понравиться, втереться в доверие.
Цитато из "ПП" от 24.02.2014:
5) Почему на видео он сидит в "комке" на котором нашивка укрфлага пришита вверх ногами, как будто на нем петлюровский флаг?
http://k-3300.livejournal.com/74102.html
Мне с самого начала бросились в глаза - нашивки и заставки.
Афериста Разумовского задержало СБУ, ибо он так засвеч
Пользователь chesstalker сослался на вашу запись в записи «Афериста Разумовского задержало СБУ, ибо он так засвечивается, что портит путчистам всю игру» в контексте: [...] из Каскада: приглашает на украину миротворцами войка НАТО и пиндосовские ЧВК (26.03.14) - здесь [...]