k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Categories:

Опыт Квебека: самоопределение Крыма и выход из состава украины - вполне легальны и в духе Устава ООН

mont4
"Политическая пропаганда". Монреаль - столица канадской провинции Квебек. Фото делового центра города выполнено в черно-оранжевой гамме, близкой к гамме "Deus Ex 3" - одной из самых мощных детективных игр с конспирологическим сюжетом, разработанной в Монреале. Игра про киборгов, тотальную инвалидизацию западного общества и введение моды на протезы и трансплантанты. В конечном итоге такой мир игроку предлагается взорвать к чертовой матери! ))) Видать, так тесно канадцам на подсознательном уровне в инвалидной американской потребительской цивилизации, что они не только сублимируют на эту тему, но и судорожно ищут хоть какой-то завалящий катарсис (как выход из метро): то мир разрушить, то Квебек отделить, то еще чего-нибудь придумают! Фиг с ней, с игрой, я про то, что в Монреале некоторые умеют мыслить нестандартно, т.е. не в рамках ограниченно потребительского мировоззрения пиндосов.
И еще один момент: в то время, как официальная Оттава вовсю поддерживает Обаму в деле введения санкций против России, вписываясь тем самым за бандерложью украину, сформированную в 1990-х при непосредственном участии и финансировании канадской укродиаспоры, Квебек, тем не менее, ставит палки в колеса канадской столице с ее украинофилией.

Крым против Квебека: Право на референдум по самоопределению
Источник
Благодарю за наводку unbelievableme

Было поднято много шума и крика со стороны США, Украины и других стран о незаконности референдума в Крыму  для определения своего будущего политического статуса. Они с возмущением заявляют, что это является нарушением международного права.

Удивительно, но возникает ощущение что Обама и лидеры других стран никогда не слышали о ситуации в Канаде в отношении Квебека? Квебек – одна из провинций Канады, которая провела два референдума (1980 и 1995 г.) по вопросу независимости от Канады... и в ближайшем будущем существует вероятность третьего референдума.


Монрелаь Аэропорт Пуант-Клер 2Сочи чаша Олимпийского огня
"Политическая пропаганда". Слева - аэропорт Пуант-Клер (г. Монреаль, провинция Квебек, Канада), справа - чаша Олимпийского огня в Сочи. Да, сплошная масонерия, знаю! Но не сносить же пока! ))) Зато похоже.

Квебек никогда не должен был бы получить разрешение от канадского Федерального правительства провести референдум, и почему-то никто никогда не ставил под сомнение законность референдума в Квебеке. Крым является автономной областью в составе Украины, с такими же правами, как и Канадская провинция. Отсюда возникает вопрос: Если для провинции Канады проведения референдума абсолютно легально, и не вызывает возражений, то почему это не легально для Крыма? США ни разу не высказались против  проведение референдума о независимости Квебека, так почему же так много шума около ситуации в Крыму? Кроме того, какое отношение США имеет к тому, что решает Квебек или Крым?Quebec-large

Устав ООН дает людям право на самоопределение и в силу этого права они вольны свободно устанавливать свой политический статус. Квебек в Канаде пользуется этим правом, и нет никаких причин, почему Крым не мог бы сделать то же самое.
Джон Райан,
К.т.н., Отставной профессор Географии и Старший исследователь,
университет Виннипега (Канада).
John Ryan,
Ph.D., Retired Professor of Geography and Senior Scholar,
University of Winnipeg, Canada.
images
Tags: Канада, Квебек, Крым, Монреаль, Сочи, независимость, референдум, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments