Артем

Американские СМИ начинают публиковать статьи про 70-летнюю историю сотрудничества США с укрнацистами

2014-03-30_185526
Семьдесят лет сотрудничества с нацистами: меленький грязный украинский секрет Америки
Источник


"Запад очень любит выставлять Путина полным негодяем при решении украинского вопроса, забывая при этом указать на то, что США более 70 лет имело непосредственное отношение к поддержке негодяев - украинских националистов".

Очень интересная статья на английском языке, про то, как развивалось сотрудничество между США и украинскими националистами, перебравшимися в Пиндосию после Второй мировой войны.
Для тех, кто интересуется историей украинского сепаратизма, все находки и откровения про Ярослава Стецко, Бандеру, ОУН (Б), "понэволенни нации" и Антибольшевистский блок народов, созданный укрнацистами при прямом участии США - не являются тайнами за семью печатями, но для американского и конкретно -  нью-йоркского читателя, такие признания могут существенно повлиять на мировоззрение и оценку текущей политической ситуации. Тем более, когда в конце интервьюируемый публицист Расс Беллант заявляет, что испокон веку американский налогоплательщик особо не стремится узнать, чем именно во внешней политике занимается его правительство, которое. в свою очередь, не стремится рассказывать об этом самому налогоплательщику: поддерживает вчерашних нацистов в Германии, политику апартеида в ЮАР, создание "эскадронов смерти" в Латинской Америке. которые только в одной Гвателамле уничтожили около 200 тысяч человек.
Не менее интересны и комментарии к этой статье.

Благодарю за наводку unbelievableme
Американские СМИ начинают публиковать статьи про 70-ле
Пользователь kv_bear сослался на вашу запись в записи «Американские СМИ начинают публиковать статьи про 70-летнюю историю сотрудничества США с укрнацистами» в контексте: [...] канские СМИ начинают публиковать статьи про 70-летнюю историю сотрудничества США с укрнацистами [...]
Американские СМИ начинают публиковать статьи про 70-ле
Пользователь marxxm сослался на вашу запись в записи «Американские СМИ начинают публиковать статьи про 70-летнюю историю сотрудничества США с укрнацистами» в контексте: [...] канские СМИ начинают публиковать статьи про 70-летнюю историю сотрудничества США с укрнацистами [...]
А за статью спасибки
(Anonymous)
"There aren't very many Americans who really even know that the Waffen SS was a multinational force."
Зер арнт вери мэни Американз ор Юропианз ху ивен вилл рид зис артикль, хе-хе.
Вот где собачка порылась.

У меня племянницо брат увёз вна запад Юропы в возрасте одного года.
Когда ей было 16, она приехала всюды погостить, для чего была отведена фмузей ВОВ, в процессе чего я узнал, что:
1. Гилтер напал на Россию, акада - не помню.
2. Наци - это плохо.
3. А что, Гилтер был наци?
Зато девочько свободно говорит на английском, итальянском, норвежском, и да, на русском без акцента, но с неверным построением фраз.

О как.
Re: А за статью спасибки
Без помощи unbelievableme я бы эту статью не нашел! )
Я вообще с неохотой захожу в иноязычные сегменты Интернета. )

По девочке - для Западной цивилизации форма определяет содержание. Этакая цивилизация упаковки, для которой то, что внутри - совершенно неважно.
Тут нелишне будет напомнить, что вторая супруга Ющера, укроамериканка, помимо занимаемых государственных постов (в ЮСА!) была ещё и укронацы. Толерантность и демократичность, декларируемые ЮСою, никак не мешают насаждаемым этою же ЮСою нацизму и садизму.
Ну дык на то она и Кэтрин-Клэр Чумаченко - подсадная утка. Охомутала Витька, заставила бросить первую жену с ребятенком, а потом диоксином накормила,ч тобы никто из баб его не отвадил. Вот такая курва-стерва!