Артем

Днепропетровская область. Отмобилизованные на сборы мужики не собираются защищать хунту


Видео Почему взбунтовались несколько сотен мобилизованных днепропетровцев? - Абзац - 31.03.2014

"Политическая пропаганда". Один из украинских телеканалов "Новый" решил показать, в каких условиях проходят "сборы" отмобилизованные жители Днепропетровской области, которых за десять дней так допекло прохождение службы в ВЧ 3036, что они на свой страх и риск решили пригласить съемочную группу канала и высказать все как есть перед телекамерой. Интересно, что говорить не скрываясь мужики не боятся, ибо им итак каждый день угрожают офицеры: за дезертирство обещают каждому "отвесить" от 3 до 8 лет заключения. Все это при том, что многих из них военкомат обманом и силой притащил на этим сборы. И, как обычно, по прошествии 10 дней, никто мобилизованных по домам отпускать не собирается.
Грязные подушки, дырявые палатки, рваные матрасы, отсутствие постельного белья, питьевой воды и полное безделие - вот такие они, суровые будни украинской армии.
В конце сюжета ведущие "Нового" канала решили проверить, кому подчиняется указанная ВЧ 3036. В Минобороны заявили, что часть находится во введении МВД ибо относится к внутренним войскам, в МВД заявили, что нифига подобного - это чисто армейская часть. Какой-то армейский умник из МО по телефону все-таки отмочил, что условия для военных в этой части нормальные "Чай призывники не на курорт  ехали".
Днепропетровская область. Отмобилизованные на сборы м
Пользователь kv_bear сослался на вашу запись в записи «Днепропетровская область. Отмобилизованные на сборы мужики не собираются защищать хунту» в контексте: [...] взят у в Днепропетровская область. Отмобилизованные на сборы мужики не собираются защищать хунту [...]
Это такой флэшмоб
(Anonymous)
Ежели почитать мемуарии, то в лагерях призывников 1941-1942-го годов условия были несравненно хужее.
И никто даже не заикался. Даже мысль такая не проскальзывает в мемуариях.
О чём это говорит, товарищи участники исторических масштабоф?
Это, товарищи, говорит об том, что в условиях необратимого разложения государственного аппарата нав, - обычные граждане косвенным образом заявляют:
- Штык в землю. А повод мы найдём.

Ибо зог щищать Коло Мойских кагбэ не с руки, да.
Оне заявляют это, иногда даже не понимая этого.

ОФФ. Подскажи, камрад, как цынки вставлять, чтоб не блокировало аки спам.
Мну 4 варианта испробовал - всё мимо.
Re: Это такой флэшмоб
Насчет защиты Кало Мойских - это да. Кому они нафиг уперлись?
По ссылкам - без понятия. Говорят их надо как-то отключать, но я так и не понял, где.

P.S. Это вроде для анонимных пользователей в ЖЖ такая опция - пост с ссылкой за спам прокатывает. Чтобы роботы не спамили, наверное! Тогда надо как-то пробелы вставлять, чтобы ЖЖ полноценный адрес не фиксировал.

Edited at 2014-04-01 06:04 pm (UTC)
Re: Это такой флэшмоб
(Anonymous)
Дак и пробелы вставлял, и без хттп, и без ввв - а всё по барабану. Хучь регистрируйся.
Хотел тебе пару цынков подогнать фкусных актуальных. Буду пейсать русскими буквами .ком, итд, не обессудь.
Ежли прокатит, конешно.