Артем

Разумовский по справкам хунтовского МВД возглавляет одну из сотен самообороны майдана

"Политическая пропаганда". Наткнулся в блоге Вершинина на такую фотоцитату:

aaf54fa914dba62aeef4685c99a5da63

"Политическая пропаганда", перевод: "улица Московская, 31/33. Помещение кинотеатра "Звездный".
Помещение занято активистами организации "Каскад". Общая численность лиц, которые располагаются в здании, составляет около 40 человек. Руководителем указанной СОТНИ является Разумовский Сергей Аркадьевич,.. глава организации "Каскад" и Всеукраинского союза безквартирных офицеров".


Интересно, что первоисточник этого документа - "Украинская правда" (гонгадзевская), статья "За кулисами Правого сектора", автор Мустафа Найем -  дает следующую подводку:

"В понедельник ночью во время столкновений около отеля "Днепр" "Украинской правде удалось ознакомиттся с уникальным документом - планом размещения сил Правого сектора в Киеве и Киевской области.
Этот документ подготовлен аналитиками МВД и сведен для внутреннего использования"


Так вот, в первых строчках сводной "аналитички" говорится буквально следующее: "К настоящему моменту отряды "Правого Сектора" и сотни "Самообороны майдана" дислоцируются по следующим адресам..."

То есть, с подачи самих путчистов и "ихнего министра" МВД Авакова никто "Каскад" не выделяет в "третью силу", а объединяет ее по целям, задачам, взаимодействию и подчинению с "Правым сектором" и "Самообороной майдана". Теперь хунте нужно будет уничтожить и "ПС" и "СО" ибо они мешают и Юльке, и хунте, и Авакову, и пиндосам.

P.S. от "Политическая пропаганды". Не удивительно теперь будет увидеть в подобных обновленных списках от МВД. посвященных сотрудничающим с "Правым сектором" организациям, и "Патриотические силы Донбасса", возглавляемые Ходаковским.
Да, говорят, списки Ходаковского, куда вносились участники Народного ополчения Донбасса, были составлены в одном экземпляре от руки по совету экс-командира Альфы. И в один прекрасный момент из НОДа исчез и Ходаковский. и списки.
отчего-то склонен верить тому что говорят, СИЗО уже вышли на плановый уровень заполнения.