Танюшка Черновол - всё.
Бюро, возглавляемое Татьяной Черновол, так и не было создано.
Зато Рада создает другое бюро.
Из проекта закона о Национальном бюро антикоррупционных расследований:
"Директором Национального бюро может быть гражданин Украины, не моложе 35 лет , имеющий высшее юридическое образование , владеющий государственным языком и способный по своим деловым и моральным качествам, образовательному и профессиональному уровню , состоянию здоровья выполнять соответствующие служебные обязанности .
Не может быть назначено на должность Директора Национального бюро лицо, которое в течение одного года до подачи заявления на участие в конкурсе на замещение этой должности , независимо от продолжительности , входило в состав руководящих органов политической партии или находилась в трудовых или иных договорных отношениях с политической партией".
Татьяна Черновол, исходя из этих условий, в пролете. Ее оттирают от подобного рода должностей, вопрос по явно неадекватной даме властью решен.
https://www.facebook.com/anatolijsharij
Re: Танюшка Черновол - всё.
Состояние здоровья, состояние в политической партии, нестояние деловых и моральных качеств, когда по любому поводу она лезет на дверь (см. фото http://lenta-ua.net/uploads/posts/2013-01/1359538696_rsrryer.jpg ) - играют против Черноволихи.
Вот ее и ушли, сердешную. )))