Артем

"Пьяная мобилизация" в Мариуполе: как запорожских призывников для усиления границы украины свозили


Видео Мариуполь ославили "партизаны" 2014 года_НТВ_Рябченко Опубликовано 01 апреля 2014 года

Позор! Российские телеканалы показали «пьяную мобилизацию» в Мариуполе
17:5201.04.2014
Источник

Телеканалы России во всей красе показали, как в Украине проходит мобилизация. В сюжете собраны самые колоритные моменты, которые произошли вчера возле погранчасти в Мариуполе.
В материале россиян есть несколько неточностей - это не призывная компания, а частичная мобилизация, подъехали призывники не в военкомат, а к погранчасти. И основное - мужчины были не из западной Украины, как говорится в сюжете, а  из Запорожской области. А в целом,  "картинка говорит сама за себя".


"Политическая пропаганда". А вот как с этой темы пытались съехать местные менты и почему вообще в Мариуполе оказались эти призывнички.


Возле погранчасти в Мариуполе никто не дрался,- говорят в милиции (ВИДЕО+ФОТО)
09:26, 01.04.2014
Источник

Вчера в органы внутренних дел никто с заявлением по поводу инцидента возле погранчасти не обращался.
Сообщили в пресс-службе Мариупольского ГУ милиции.
Из медучереждений в органы милиции тоже никто не звонил. Факта телесных повреждений не зафиксировано.

5d3f617eb71c0a19b021aee15d35546a
Мариупольские менты считают, что на фото -
не упившийся в хлам великовозрастный призывник, а просто насрано!
Ну, что же, очень может быть!


Напомним, 31 марта около 17.00 в редакцию сайта позвонили мариупольцы, которые сообщили о том, что возле погранчасти на ул. Гагарина стоят автобусы с мужчинами. Некоторые из них в состоянии алкогольного опьянения, громко выясняют отношения. Одного из конфликтующих забрала машина скорой помощи.

Как сообщили в пресс-службе Донецкого погранотряда, на украинско-русской границе проводятся мероприятия по ее усилению. ("ПП" - Вон оно че! Тарута, падла, границу усиливает, траншеи ему, видите ли, мало!)
Приоритетным вопросом является прием, размещение и всестороннее обеспечение мобилизационного резерва, который прибывает для усиления государственной границы. Большинство из тех кто прибывает в подразделение Донецкого пограничного отряда люди с опытом пограничной службы. Мобилизованный персонал, который прибыл из Запорожской области, будет поставлен на все виды обеспечения и приступит к несению службы в соответствующих подразделениях. ("ПП" - Откуда в запорожской области, расположенной в центре украины и не граничащей по сужу с Россией, вдруг появились залежи опытных кадровых сухопутных пограничников? Причем и упивающихся в усмерть по поводу и без?)

e4cba22f53afa94968b81be78e938ab6
Будущие кадровые пограничники отрабатывают прием допроса "распальцовкой" нарушителя, пойманного при пересечении канавы имени Таруты: "Ты че, в натуре, куда прешь?"

 Около 22.00 к собравшимся возле погранчасти мариупольцам вышли представитель командования части. Люди задавали  ему вопросы относительно пополнения части призывниками.  Он пояснил, что вчера  около 50 призывников были отправлены домой в Запорожскую область. Среди  них были или сильно выпившие или те, у кого есть маленькие дети. ("ПП" - А нахрена их в Мариуполь привозили? Чтобы они подняли выручку магазинов по улице Гагарина, скупая все что горит и льется?)


Видео M2U03335 sin Kollega Опубликовано 01 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". На этом видео поначалу выступают относительно внятные и полностью трезвые призывники из Энергодара (где расположена Запорожская АЭС), которые рссказывают про то, что украина их не кинет, кредиты закроет и за сохранность рабочих мест призывников побеспокоится! Ну-ну!


Видео M2U03338 Опубликовано 01 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". В общем, считать это обычным призывом, на котором перепились молодые юнцы - нельзя. На запечатленных видео представлена мобилизация довольно взрослых, отслуживших ранее мужиков, которую одни проходят подневольно-депрессивно, другие попадают на нее в пьяном угаре. Чем вам не пассивный протест?
В Мариуполь целыми вагонами перебрасывают подозрител
Пользователь helenna8 сослался на вашу запись в записи «В Мариуполь целыми вагонами перебрасывают подозрительных личностей для провокаций на границе с РФ?» в контексте: [...] Таким образом получается, что привезенные в Мариуполь новобранцы - и новые партии, и пьяная кодла [...]