Космос

Порошенко обещает и без России устроить свидомитам сладкую жизнь, чтобы попа слиплась!

819be709ea01cce679c02dbf04751c48271364

Испугались бандеровцы "Красного Фронта" и "Красного Октября" на украине? ))

"Политическая пропаганда". После того, как украинскими путчистами было запрещено российское телевидение, необандеровцы посчитали, что российская пропутинская  пропаганда распространяется среди украинцев также посредством конфет, плавленных сыров и рыбных консервов.

Украина забраковала российские конфеты и сыры
21:17. 02.04.2014 (обновлено: 21:23 02.04.2014)
Источник

В частности, под удар попали конфеты фабрик "Красный Октябрь", "Рот Фронт" и концерна "Бабаевский". Проверку российской продукции провели по обращению председателя парламентской фракции объединения "Свобода" Олега Тягнибока. ("ПП"  - Вон как тесно сотрудничает "Свобода" с Петей Порошенко! Лоббизм в новой демократической "власти" аж зашкаливает! :)) )

КИЕВ, 2 апр — РИА Новости. Госпотребинспекция Украины провела проверку и изымает из продажи российские кондитерские, сырные и рыбные продукты, из-за их несоответствия украинскому законодательству, сообщается на сайте инспекции.

В частности, под удар попали конфеты фабрик "Красный Октябрь", "Рот Фронт" и концерна "Бабаевский". Проверку российской продукции провели по обращению председателя парламентской фракции объединения "Свобода" Олега Тягнибока.

По результатам проверки выяснили, что товары реализуются вопреки требованиям статьи 38 закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов", статей 15, 19 закона "О защите прав потребителей" и положениям технического регламента относительно правил маркировки пищевых продуктов, сообщает инспекция.

"На сегодняшний день Госпотребнадзор Украины принимает соответствующие меры относительно изъятия указанной российской продукции из гипермаркетов основных торговых сетей", — сказано в релизе.

Под запрет на Украине попали сладости московских ОАО "Красный Октябрь", ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский", ОАО "Рот фронт", ЗАО "Фабрика "Русский шоколад", селедка ООО "Вичунай-Русь" и рыбные консервы ООО "Роскон" (оба — Калининградская область), плавленые сыры ООО "Лакталис Истра" (Московская область).

Ранее РФ ввела запрет на импорт кондитерских изделий выпуска украинских заводов компании Roshen, также были претензии к отдельным производителям сыра.

"Политическая пропаганда". Интересно, а может хунта признать российский газ идеологически вредным для украины и отказаться от его потребления?
я так думаю, они просто предлог нашли чтобы за продукцию не платить - за ту, которая "изъята по распоряжению", уверен что она примерно по пути американских сухпайков пойдет.
На 50-ти Камазах в Чернигове правосеки покатались, а потом вернули!
А вот что с конфетами? Понадкусывают каждую, завернут обратно и вернут на прилавки? )))