Славяногорск

Мои твиты

  • Ср, 20:51: ЦРУ США уже в открытую признает, что оккупировало Службу безопасности украины http://t.co/XVCB4DGYm8
  • Ср, 21:12: Российско-украинским оглашениям по Черноморскому флоту пришел кердык http://t.co/78UfnfrnpG
  • Ср, 21:54: Порошенко обещает и без России устроить свидомитам сладкую жизнь, чтобы попа слиплась! http://t.co/CjRSzxKXAC
Метки:
Кто на самом деле "беженцы из Крыма"
Иногда мы видим лишь верхушку айсберга. Копнуть глубже журналисты не могут, либо просто не хотят
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3344034/
Мне стало интересно – что заставило многочисленное семейство (восемь детей!) сняться с насиженного места, да еще и бросить недвижимость. Вот слова Игоря Рыбникова:
- Звонил в Севастополь, мне сообщил риэлтор, что сейчас много желающих купить дом. Но в связи с тем, что нет законодательной базы, никак нельзя это сделать (продать дом).

И я начал искать информацию о семействе. Как оказалось, Игорь Рыбников – верующий человек, протестант, прихожанин церкви «посольство Божье».
Re: Кто на самом деле "беженцы из Крыма"
Да, интересный расклад! На вчерашний день colonelcassad сообщил, что на 25 000 полученных паспортов только 6 человек написали заявление о том, что они будут оставлять украинское гражданство. Теперь интересно будет глянуть, сколько миллионов пересичных громадян будут уездать из Крыма на материковую украину? :)) Протестанты - лишь первые ласточки, скорее всего! :)
"Посольство Божье" - это тоталитарная секта,
маскирующаяся под протестантизм.
А еще меня поразила хитрость: для того, чтобы побольше заработать на детях, они их не усыновляют (и не отвечают за детей - ответственность лежит на службе опеки!), а просто содержат. Неприкрытый цинизм.
Re: "Посольство Божье" - это тоталитарная секта,
Протестантизм - суть прагматическая ветвь христианства. Талмудизированная, если можно так сказать.
Да, но "Посольство Божье" только маскируется
под протестантизм. По сути - это секта, как и "Белое братство", как и сайентологи.
Есть у меня предположение, что "Белое братство" - это еще одно проявление марчуковских техник контроля СБУ за обществом в народившейся в 1991 году украине. Помимо так широко разрекламированного в последнее время укрнацизма. Причем не без участия США и Вб.
Обратите внимание: вывести многих майданутых из состояния агрессивной уверенности можно будет применяя лишь методики депрограммирования и психологического слома барьеров в сознании, которые применялись к кривоноговско-цвигуновским последышам.
И я не исключаю, что опыт "ББ" был положен в основу сначала распространения всяких протестантских церквей по украине, а потом - и в основу майдана, особенно в оккультно-зомбирующей части.