k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Шуров. Ловушка для Юго-Востока на выборах 25 мая: не стоит вообще на них ходить


Видео Ловушка на выборах 25 мая на Украине. (Информация для Юго-Востока)

Аннотация на канале Ю-тьюб
Фрагмент передачи - Политика с Петром Толстым "Украина" 02.04.2014


"Политическая пропаганда". Важные моменты, на которые обратил внимание председатель Русской общины украины Константин Шуров:
1. Нет ни одного пророссийского. ни одного прорусского  кандидата на будущих выборах президента украины 25 мая;
2. Все ненационалистические кандидаты - и Царев, и Тигипко, и далее по списку - нужны только для того, чтобы привести Юго-Восток на избирательные участки.
3. Если Юго-Восток придет на выборы, то у американцев тогда будет медийная "картинка", благодаря чему выборы будут признаны легитимными, в рамках которых Петр Порошенко победит.
4. Если Юго-Восток не придет на выборы, то выборы "просядут", и люди продемонстрируют, что они не хотят жить в таком государстве и надо что-то делать!

"Политическая пропаганда". Очень веские доводы, на мой взгляд. Хотелось бы адресовать их тем противникам киевской хунты, кто все-таки решил пойти 25 мая на выборы и испортить бюллетени или проголосовать против всех или за Дарта Вейдера: подумайте, а стоит ли этот демарш того, что вы все равно создадите массовку, легализующую выборы, поскольку будете "посчитаны" в качестве избирателя, пришедшего изъявить свою волю?
Tags: Вейдер Дарт, Порошенко, РОУ, Россия, СМИ, США, Тигипко, Царев, Шуров, выборы, демарш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments